- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
大好き
ほんとこれ大好きすぎる
絵も綺麗だしストーリーもドキドキする
きゅんきゅん、、、
早く完結してほしい何回も読み返してる更新待てないby 匿名希望-
大当たり💕
久々に大当たりの漫画でした💕
絵もキレイだし、大人の濃厚なシーンは
なかなか他にはないくらいです。
続きがきになりすぎて課金の予定です‼️by 匿名希望-
エロいです
課長の色気が半端ないですね。スパダリです。主人公といきなり結婚となるいきさつには驚きですが、課長はずっと彼女の人となりを上司として見てきたからこそなのかも知れません。とにかくエロくラブラブです。あんな愛され方されたら女性はたまらないでしょうね。体が持つかどうかは分かりませんが。。
止まらない💦
お試し読んで続きが気になって一気に課金してしまいました💦
課長の色気にやられます💦
2人とてもいい❣️
ただ価格の割に1話が短い気がした。なのであまり連載が長引くと購読やめるかも。残念だけど。
なので⭐︎−1。by 匿名希望-
レビューを見てから、購入しました。
この手は、物語が面白くなかったりしますが、これは絵も綺麗でストーリーもとても面白かったです。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしていて、ただただエロいだけでなく、読んでいて面白い。男性のゴツゴツした身体と女性のしなやかな感じのかき分けが 好み。
by どーーーーど-
凄くイイ!
鮫島課長の仕事とプライベートのギャップが凄くイイですね。
絵もきれいだし勢いもあるし、一気に読んでしまいます。エロも充実で大満足です。by ギトギト-
描写の生々しさ!
性行為における描写の生々しさが個人的に大好きで、ただ単純に上司の旦那さん(仮)のテクニックのうまさに惚れ惚れしちゃいます。
絵は苦手ですが、内容が面白いです。愛されてるなぁと読んでいてしあわせな気持ちになります。これから、2人に障害がふりかかるのかな。。乗り越えてますます愛されてる主人公をみたいです
職場と、夜の顔にギャップがある上司。
たまりません!!
仕事も出来て、ヒロインのことを大切に思ってくれていて、こんな完璧な人に愛されている清子は幸せですね。
ヒロインの名前がちょっと古い感じなのがちょっと。笑by 匿名希望-