無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
まだ無料分しか読めて無いんですが面白いです。絵もキレイで読みやすいし、感情移入しちゃいそう(笑)続きが楽しみです。
エロ可愛い
ヒロインに感情移入してしまう同世代なので、こんなダーリンがいればいいのになぁと思ってしまいます(笑)
絵柄のねちこいエロさとお話の純情さ(でもないですが(笑))のギャップがとても良いです。by 匿名希望-
好きです。
最初は癖のある絵だな、と思いましたが見慣れるとキレイだな、と思いました。
どういう展開があるのかこれから楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい
部長かっこいい!気になるヤツ!女の人も素敵なのに婚約破断は可哀想。また時間に余裕があったら読みたいと思います!
無料2話を読み、高評価レビュー通りと思いました。課長の会社とのギャップがたまりません。あんなカッコいいひとに愛されてみたいと思ってしまいます。
ヒロインも上司も仕事とプライベートのギャップがあり、絵もキレイです。イケメン眼鏡上司が色気溢れてヤバいです。続きが楽しみ!
めちゃくちゃエロい!
最初やや苦手だった絵も、読むにつれてすきになってきて(エロなシーンがとにかくエロい)
これは買い続けるやつですby からしちん-
描写が丁寧。絵も綺麗で読みやすい。
各話の初めに前回の話のおさらいみたいなのがあり、なかなか話が進まないのがなかなかもやもやする。by 匿名希望-
ちょっとタイトルが違う気もするけど…
主役の2人が美男美女で、その絡みが愛のあるエロで萌えます!タイトルにいきなり結婚⁉︎とあるわりには結ばれるまでちょっとひっぱられる気がしますが、おもしろいのでよしとします。
憧れるシチュエーション
色恋に無縁なキャリアウーマンの設定に興味をひかれて無料分を読みましたが、なかなか面白かったです。女性ならこんな設定は憧れるんじゃないでしょうか?結局ポイント使って読んでしまいました笑