無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
この素敵な上司(夫)!
会社でもプライベートでも安定した確かな技術。
今まで閉じ込めていた主人公の感情が股からじわじわ解き放たれていく感じがたまりませんby 匿名希望-
絵がキレイだしエロもいい感じに多くて◎
イケメン上司にとっても好かれているのがうらやましくなる良い物語です。by 匿名希望-
犬猿の仲かと思いきや、課長は密かに清子を想っていたんだなぁと、話が進むにつれキュンキュンしました。絵もキレイだし、感じている表情がまた良かった~❤️
by なお121037-
ハマる
絵が好きで最初は読んでいましたが、ストーリーもとっても素敵です。
キュンキュンきます。
続きが気になるby 匿名希望-
2人とも!
かわいい!
主人公2人とも、クールに見せて本当はとってもかわいいのがツボります!
この先どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
交際0日で結婚してこんなにラブラブな関係になることってあるって正直思いました。
でも旦那さんもやきもち焼いたり男っぽいところもあったりして結構読み混んじゃいます笑by 匿名希望-
エロい
めっちゃエロくていい!爬虫類系の顔もなんとも言えない。エロいのに似合ってる。途中まで読んだけど課金してもいいと思える。
by えりちゃんちゃん-
とりあえず無料分を読みました。
髪をおろして眼鏡をはずした課長の色気がすごいです!!
ポイントがなくて続きが読めず残念です…。by 匿名希望-
バランスが良い
ストーリーの設定(30代という)、絵の描写、ストーリーの展開などバランスが取れている作品だと思います。
まだ全部は読んでいないのですが、皆さんの評価も高いので、楽しみながら読みたいと思っています。期待も込めて⭐️5にしました。by 匿名希望-
❤️❤️❤️❤️❤️
もう最高です❤️
エロあり、キュンあり、ほろっと涙あり😍😍
最後の最後、幸せ気分いっぱいニヤニヤが止まらない。こんな漫画と出会えてほんとよかったです。ストーリーも最高。女性が働き続ける上で必ず立ち塞がる壁に愛する人と二人で乗り越えていこうとし、実現しているところ現実社会でもこうなるといいなぁと思っています。
どうか読者の胸に響く漫画をまた描いてくださいby 匿名希望-