絵はあまり好みではないんですが、ヒロインの名前も古風で好きではないのですが、なぜか引き込まれるストーリーです。
by かっちんちゃん-
今のところいい感じです。
他の方のレビューで、課長が後半ダメ男っぽくなる様ですが、16話まで読んでいますが、今にところただただ素敵な男性です。主人公もお局とは言われつつも、素敵だと思います。今後どうなっていこうと、最後まで読みたいと(現時点では)思ってます。
ストーリー、ベッドシーンは良いのですが顔がかわいいようなかわいくないような…バランスが悪い所があまり好きではありません。
でもおもしろくてつい読んじゃう~by 匿名希望-
どちらも、憎めない主人公です!仕事一筋って、カッコいいし。できる上司も素敵だし。。その二人がどぉーかるのか?楽しみな展開。
一途
一途でかっこいい鮫島課長にキュンキュンです。絵のタッチも可愛くてエロポイントもたくさんあっておもしろいです
最初は絵がちょっと苦手かなーと思いながら読み始めたのですが、どんどんハマってしまい今は楽しく読んでいます!
無料分を読みました。かなり素敵なお話だなと思います!
なにより鮫島課長がかっこよかったです。この先が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
メガネとるとイイ男!
まじめそうなのにエロくてカッコイイ!
サイコーです。
続きがめっちゃ気になります。by 匿名希望-
カッコいい
課長がかっこいい!最初はチャラいかも??って思ってたけど、とにかすエロかっこいい!!主人公も魅力的に描かれています。
エロい
課長良い男すぎる。清子さんもめちゃくちゃセクシーで仕事の時とのギャップが凄い。このまま二人の関係がより深まっていくのかな