無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
面白い!
読み始めたら止まりません!絵も濃いし、クセがありますが、そこがまた良いというか。。こんなステキな上司が旦那さんになるなんて羨ましいです!
課長のことをどんどん好きになる気持ちが伝わってくる。課長も本当は優しくて強引なところもあるけど嫌な感じを受けなくてキュンキュンする展開が楽しみである。
エロさがヤバイ
課長のエロさが、他の漫画よりヤバくて、惹きつけられてしまう。
肉体美にもやられる。
こんなに仕事もキレて、愛が有り余るくらいの旦那さん羨ましい。by みーさん★★-
愛されたい
婚約破棄されて助けてくれたのがまさかの嫌いな上司。酔った勢いで結婚してしまったけど、すごく愛されてて勢いでしかたなくっぽくなく前から主人公の事好きだったのかなと思う。
サイコー
久しぶりに、ドハマりしまし〜絵も綺麗だし、エロも程よくあっていい感じ、普段クールな課長がポロっと本音をこぼす所にキュンキュンしました〜今日続編出たけど、1話から読み直して、ゆっくり楽しみまーす
いいですね
鮫島さん最高です。仕事とプライベートのギャップたまらんです。清子幸せになってくれ…!!
ヤバすぎ
どちらもエロ過ぎでたまらなくキュンキュンしまくり!こんな毎日濃厚すぎる生活をしてみたいかも……
そして、こんな旦那さんに憧れるかも~キャー😍💕💕by 匿名希望-
絵の好みは分かれるかもしれませんが、色気のある男性が好きな方におススメです!課長の普段とのギャップについやられてしまいます…!
最高!!
広告で気になって、試し読みだけで終わるつもりが一気に配信分読んでしまいました。早く続きが気になります!!
エロメン!
エロい!イケメン!ヤバイです。課長の色気が半端ないし、主人公も年相応の現実的な可愛さ。エローいシーンが盛りだくさんでかなり満足です。