- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/09/03 11:59まで)
微妙かな、、
ストーリーが早すぎて私には展開についていけませんでした、、。溺愛ぶりがよくわからないし、いつ好きになったのか途かもわからず結婚て、、とビックリでした❗❗
ギャップがかわいい
鮫島さん、だんだんわたしも好きになってきてしまいました。内容も飽きさせないし、絵もかわいいです。
by ひひひひひろろろろ-
羨ましい恋愛
ハイスペック上司との目眩くベッドで生々しいコミュニケーションが私もそういうエローーーーイことシテみたいです
絵がメリハリ効いてエロさキレイさ良いです。課長の言葉攻めがやらしいったらありゃしない。でも何か謎めいてる感、気になります。
俺得
セクシー!とにかくセクシー笑笑
濃厚なシーンがおおい!
きっとみんなハマってるだろうけど
自分が一番ハマってると思うから
俺得ってことで!by あきやまねに-
一緒に切なく
星の数が足りないくらい面白いです。
清子の歯痒い思いに一喜一憂しながら読んでます。清子が切なくなる時は一緒に切ない気持ちになって、ものすごく共感したり……。
とにかく今後も楽しみすぎます!by わさびぃ-
エロい
禁断の関係って感じで興奮しました!
課長かっこいい!!!
エッチシーンもいやらしくて見入ってしまいました、by 匿名希望-
かなり強引なオトコだけど…
課長、めちゃゴーインだけどとにかくあの肉体。。。ギリシャの彫刻のような素晴らしいカラダ!あれにはまいりました!アレはヤバいでしょ!美しすぎる!オンナは皆好きだと思うなーあのカラダは…オレサマな性格も良し!クラっときちゃいました♡
成悟さんの色気がヤバすぎる\(//∇//)\
あんな風に愛されたら幸せだろうなぁと妄想がとまりません笑笑by 匿名希望-
読み始めは鮫島課長のビジュアルがいまいち好きになれなかったのですが…
オフの鮫島課長にやられました!
めっちゃ素敵です☆
清子のコトが大好きな鮫島課長、本当に良い!
凄く大切に愛されてる感じが、読んでいて毎回キュンとします。
早く続きが読みたいです☆by untitled-