この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 12% 982
評価2 2% 194
評価1 1% 60
4,611 - 4,620件目/全6,339件

一話が短いからマイナス1ですが
    絵も表現も細かくてストーリーも設定わかり易くていいと思います。

課長がGacktにしか見えない。

ポイントがなくなるまで一気読みしゃいました。
    最後まで読みます〜💖

内容が濃い!

内容が濃いですし、絡み合うシーンが濃厚です。こんな展開生きてて遭遇するのかは疑問ですが、非現実世界を楽しむには良い漫画だと思います。絵は個人的にくどいなと思いましたが、丁寧に書かれている感じが好感持てました。

初めで諦めそう。

レビューが高く
    ランキングも入ってたから読んでみたけど・・・

好みがあるのかなぁ。

わたしには合わなかった。
    読んでてキュンとするより
    大人の世界だなぁって距離が出来たのと
    エロさがなかった感じ。

良かった

婚約破棄のはなしはよくあるけど=(^.^)=こんなふうに、たすけてくれたら。。。。。。。このさき、これ以上に、なにか、おこるのかたのしみです。予想通りではない、展開を期待しながら、いまから、たのしみによみます

とっっっても浅い

内容的には物凄く浅いです。くっそつまらんストーリーを、耽美よりな独特の絵柄や構図、エロで補っている作品。量産型BLのような、現実には全くあり得ない上にキャラクターの感情も浅い、ある意味幸せなお話。
    現実逃避にはもってこいです。なんも考えずに笑って読める疲れないエロなので、たぶん買い続けます。

状況がイマイチ読み込めず上司に振り回されっぱなしな主人公ですが、上司は上司で主人公のことが大好きで守ってくれます。仕事とプライベートのギャップがすごくて別人のようです。エロも激しい中にもちゃんと愛はあって好みでした。

続き早く出ないかなー

広告とかよく出てて気になって試し読みしたらすごくツボにハマって…今出てる27話まで一気に買ってしまった!もう何度読み返したかわからないくらい読んでるけど、ずっと胸キュンしっぱなし!!TLでこんなにハマったのは初めて!!!
    絵が繊細でとっても綺麗だしめっちゃくちゃ色っぽい♡ギャグっぽい感じのラフな絵も可愛くていい♡♡
    内容は…とにかく皆さんが書いてあるレビューの通り、いやそれ以上にすごくいい♡♡♡
    あーー本当早く続き出ないかなー!気になって仕方ないよ!!!
    あと書籍化希望です!!笑

話が入らない

細かく描いてあって綺麗ですが歪んだ絵に見えて怖さすら感じます。
    そのせいでごめんなさいリタイアしました。
    課長と寝るシーンの途中までしか読めなかった。
    ストーリーが良い意見が目立つからきっと面白いんでしょうが私はどーも無理でした。

by 匿名希望

絵が濃くて男性がなんか怖く感じました。表紙とは少しイメージが違うように思いました。エロい場面ありますが、絵が全体的に濃いかなぁと、、
    男性が爽やか系だといいと思いつつ見てしまいました。
    評価高いので読みましたが、好みによるかと思いました。

by 匿名希望

試し読みで気になり購入しましたが想像以上に良かった笑絵のタッチはあまり好きではなかったのですが、いざ読んでみるとエロティックに見えてきてしかも男女共に体のラインも表情もよく書いてくださってるのがわかります!このまま購入していきたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー