- 配信巻数
- 全34巻完結
こんなのはじめて
レビュータイトルなんかエロ漫画のセリフみたいですが(笑)
こんな読んでてドキドキ(ムラムラ?笑)する作品あんまりないです!清子さん、お美しいしセクシーだしこんな風になれたら、、!と思ってます(笑) エッチシーンの描写も、女性向けのものにはあまりない感じのえっちさで、ドキドキします!by 匿名希望-
課長が甘い
兎に角課長が甘い
寒いほどに甘い
でもこんなに甘ったるいキャラも
なかなかいないので時々見に来てしまう笑
漫画のキャラなんて実際にいないの分かってるけどSF以外でここまで現実離れしてるキャラもいないんじゃないかな?
際立ちすぎて寒すぎてある意味忘れられないwby 匿名希望-
素敵です!
まず絵が素敵ですし、エッチ描写も絶妙♡
ただエッチするだけでなくちゃんとストーリーがあった上でなので、読んでて楽しいです。
課長のお堅い仕事モードとのギャップがドキドキします。
あんな男性、現実では絶対ありえないので、仕事に疲れた時に読むと逃避できます!by 匿名希望-
キュンキュンする
初めて読みましたが、
めっちゃきゅんきゅんしました!
男の人カッコいい!!
女の人も普段クールにみせてるから、キャップがあって、応援したくなります!
まだ読みはじめたところなのでこれからもゆっくり読んでいきたいなぁと思いました!おすすめです!by 匿名希望-
かちょー!
課長が完璧すぎ!顔よし、体よし、仕事もできて、えっちも上手くて、一途で、こんなスパダリに愛されるヒロインも頑張り屋で顔も体も色っぽくて、なのみ不器用で
絵がうますぎて話も安心して読めます。次が待ち遠しい!by 匿名希望-
結婚寸前で突き返されちゃうとかほんとにきついな…それを知っちゃう課長!もう凄いタイミングでも!それからどんどん近づいていく二人がほんとに良かったです!お似合いの二人になっていってもう最高でした!最悪から最高に変わりました!
タイトルに惹かれてこうにゅうしてみたのですが、思っていたよりも良い!!
こんなに絵がキレイでエロさもあって、ひさしぶりにおもしろいなぁと思う漫画にであえました!
今後の2人がどうなっていくのかとっても気になりますby 匿名希望-
絵が…
個人的に絵があまり好みではありませんでしたが、オフィスラブ好きなのでとりあえず2、3話まとめて購入しました。女性はきれいなんですが、男性の絵のタッチがどうも…。絵が気になって話の内容が入ってきません。残念です。
イラストが女性向けというよりちょっと青年漫画より、、?
鮫島課長、笑っちゃうほど筋肉ムキムキ過ぎて見た目はすらっとしたイケメンがタイプな人にはハマらないかも。
ただ、エッチ度は高い気がする。オラオラ系かな。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、登場人物がみな美男美女!!
すごくエロチックでドキドキします!
ストーリーも面白く、どんどん読み進めてしまいますが、1話が短い感じがして少し残念です。
でも、ふたりの関係がどのように進展していくのか楽しみです!by 匿名希望-