- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/09/03 11:59まで)
顔面偏差値だけで妊娠させる男
私もこんなどエロいイケメン上司と結婚したい人生だった。。。
えっちする場所が割と現実的なのも高評価。あと両親に結婚の報告行くところよい。非現実過ぎるハイスペ上司が最高に性癖に刺さる。反対に現実的な反応をしてくれるヒロインも良い。兎に角最アンド高。by 匿名希望-
ハイスペ過ぎでしょ
たまたまの偶然がいくつも重なって、突然夫になったのは会社の上司で超イケメンで、しかも、エッチもうまくて。。
そんな奇跡おこるのか?!って感じですが、課長がちゃんと前から清子のことを好きだったと知って安心しました!こんな人が相手なら好きになっちゃうでしょ!by 匿名希望-
いい。
課長のエロさが最高にいい。メガネを外すとイケメンってのもベタだけどいい。ストーリー展開もキュンキュンしちゃうシーンもありなかなか面白いです。
良かった
眼鏡外したら実はイケメン!
王道だけど普段はきちっと
してるのにきゅんきゅんする!
エロいのもいい!by 匿名希望-
無料分読んでみました。面白かったです。課長がイケメンで、どんな人なのか気になります。続きが楽しみです。
絵がとにかく綺麗だし、エッチでした!
こんな上司いて、メガネ外したらイケメンってベタだけど私は好きです!!by 匿名希望-
いいです!
めちゃくちゃギャップが萌える〜
こんな恋してみたい、、
イケメンすぎます、、
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
無料分読ませていただきました。まだ序盤ですが、なかなか濃厚でした。ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。
いい!
絵が綺麗だったので目に止まり読んでみました。
ヒロインも色っぽいし鮫島課長もかっこいいし、2人がこの後どうなるのか気になるので続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
何だか
すごい話だぁ。最初から急展開でちょっとついてくのにやっとだけど、つまらなくさせないこの漫画がすごいかも。展開が無さすぎるとつまらくて読まなくなるからね!このくらいの方がいいのかなぁ~!