- TL漫画週間95位
みんな!!エロを求めるなら3話からが始まりよ!!
メガネの奥の目がとてもセクシーな課長に乱されるアラサーお局の絡み。
絵がとっても綺麗で最高でした!!by 匿名希望-
課長最高…!
課長ほんっっっとにえっちでカッコいい…!!表情や仕草でドキドキしますね〜静止画でこの破壊力はすんごいです…
めちゃくちゃカッコイイ課長です!タイプです(笑)カッコよくて、仕事出来て、エロな上司で文句なしです!結婚して欲しいくらいです(笑)
作者さんの作品は初めてですが最高‼️
とっても濃厚なHシーンだけど不快なイヤらしさは無く、とっても綺麗で情熱的に描かれていて大好きになりました❤️
イケメン課長のプライベートでの優しい眼差しと、仕事中の鋭い目つきのギャップにキュンキュンドキドキしちゃいます❤️
主人公もキャリアウーマンだけど、ちょっと抜けてる所もあって可愛い女性で好きです‼️
胸キュンも笑える所もちゃんとあって、これから愛情を育んでいく、2人のラブラブっぷりが楽しみです💕by TTN-
仕事もできてイケメン
仕事の出来る上司でしかも、イケメン!
厳しいけど、ちゃんと部下のことを考えてくれてるあたりがキュンとしちゃう!by 匿名希望-
今後が楽しみ❗
久しぶりに大当たりな漫画でした❗課長の高スペックにやられました✨絵も綺麗でストーリーも読みやすく、これからがとっても楽しみな作品です。
とにかく絵が綺麗で内容はエロイです。
エロしかないです。奥さん大好きな感じがたまらない漫画です。by 匿名希望-
んもぉ!!!!
星の数5つじゃ足りないんですけどー!!!
続きが気になってしょうがないです。続話がこんなに待ち遠しい作品も久しぶりです!
なにより、課長のあのかっこよさはなんなんでしょうか。
私も一晩でいいから相手してほしいですわー。by 匿名希望-
絵がリアル!
外見と中身にギャップがとてもいいです!
課長、謎だと思ってたけど、可愛さが見え隠れして続きがワクワクです。by 匿名希望-
最高です(☆∀☆)
他のかたがレビューされてる通り、ギャップ萌えです!一気に読んでしまいました~
課長~💕清子さんが好きなんですよね~❤️
こんなに愛されていいですね~(*´-`)救ってくれるタイミングも絶妙です💕作者さんすごいです!私は、ものすごーくはまってしまいました(*^^*)続きを楽しみにしてます(#^.^#)by 匿名希望-