- TL漫画週間95位
働くアラサー女子は魅力的
30代には30代の恋のステージがある!仕事を充実させているからこそ、プライベートも倍楽しめる!清子さんカッコいいです!
by たまごひよこ-
色気がすごい
作者さんの絵がすごく上手い!そしてストーリーもすごく良い!!
セクシー系の漫画は少しでも変なポーズになったりするとすごく気になってしまうタチなのですが、こちらは全く気になりませんでした!
続きが配信されるのが待ち遠しいですby 匿名希望-
めちゃくちゃ良いです💕
今までで一番好きな作品です❗ヤバイっ‼ハマりすぎてるっ‼
最初は、絵のタッチが好みじゃないかなぁ〰なんて思いながらも試し読みしたら…そんなの全然気にならない、いや、むしろ、癖になる程のハマりっぷり。自分でもビックリ❗
絵のタッチで躊躇してる方、是非、試し読みしてみて下さい❗
本当に、お薦めします💕by 匿名希望-
めっちゃエロイ(笑)
でも絵が綺麗だし、課長もイケメン、ヒロインもかわいいから厭らしさはないと思う。
オススメです。by 匿名希望-
エロ可愛い
ヒロインに感情移入してしまう同世代なので、こんなダーリンがいればいいのになぁと思ってしまいます(笑)
絵柄のねちこいエロさとお話の純情さ(でもないですが(笑))のギャップがとても良いです。by 匿名希望-
無料2話を読み、高評価レビュー通りと思いました。課長の会社とのギャップがたまりません。あんなカッコいいひとに愛されてみたいと思ってしまいます。
めちゃくちゃエロい!
最初やや苦手だった絵も、読むにつれてすきになってきて(エロなシーンがとにかくエロい)
これは買い続けるやつですby からしちん-
いいです!!
最近一番ハマってます!
まずは絵がキレイです。
女の子のキャラも可愛いけどエロさもあって!!
あとストーリーが面白いです!by 匿名希望-
ちょっとタイトルが違う気もするけど…
主役の2人が美男美女で、その絡みが愛のあるエロで萌えます!タイトルにいきなり結婚⁉︎とあるわりには結ばれるまでちょっとひっぱられる気がしますが、おもしろいのでよしとします。
課長さんは冷徹な感じだけど実は優しいパターンのようですね。絵がキレイで読み進めやすいです。続きが読みたくなっちゃいます!