- TL漫画週間95位
課長の色気が半端無い。そしてエロいです。
次の配信がこんなに待ち遠しいのは初めてです!by 匿名希望-
男の人の色気がやばいです!
最初は、絵が独特で少し苦手だったのですが、読み進めるにつれて癖になります!しかも、男の人も色気が凄いし、主人公もキレイで可愛いです♪
エッチなシーンも私は期待以上だったなと満足してます!続きが気になるのでポイント温存して待ってます笑by はりの-
課長いい!
大人の色気もあり、優しさもあり、
ヒロインのキャラも共感出来ること…
エロさもあってすごくいいです!
続話配信がたのしみですby 匿名希望-
全部好み
先が気になるストーリーなのはもちろん、絵も綺麗で、何より今まで見てきたどの作品よりもエッチのシーンが濃厚でドキドキさせられます。一気に読んじゃいました。続きが楽しみです。
by 柚 子-
大人な2人ですが、恋愛は初々しい感じで色気がめちゃあるけれど、キュンとする不思議な感じです。今後の展開が楽しみです。
こんなエロ鬼課長いないかな(笑)
メガネ外した時のギャップがたまりません!
いつからキヨの事好きだったのかとか
先の展開が楽しみですby 匿名希望-
絵に惹かれて無料配信中の2話を読みました。ヒロインもカワイイし、相手の男性もイケメンだし...久しぶりにハマってしまいました。続きがとても気になります。
好み
展開も早めなのがいい!
シーンの絵も好みです。
男女とも体がキレイなのもいい^ ^
続きが気になります。by 匿名希望-
はまってます!
無料のみ試し読みのつもりが、課金して全話購入してしまった!!
ありえない展開で面白い!絵が綺麗で読みやすい。エッチなシーン多いけど、じーんとしたりキュンキュンしたりもあって何度も読み返してしまってます。早く続きが読みたい!!
おススメです!!by 匿名希望-
色気が半端ないですね!
私的には絵がちょっとくどい気もしますが、そこは内容でカバー。
今後も楽しみです!by 匿名希望-