- TL漫画週間95位
この先、続きが気になりますー!!
ツンデレ上司モノ、好きです。
このヒロインにも幸せになって欲しいなー。by 匿名希望-
素敵ー
ためし読みのつもりが、ハマってしまいました!!
主人公はバリバリ働きながら、女を捨てているように見せて、実際自分では捨てきれていない所が切なく可愛い!!
それに、陰ながら気付いてくれていた課長最高!!しかもエッチが上手い!!最高!!
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
いやもう最高です
課長エロすぎギャップ萌えすぎ!!!
きよちゃんも可愛いしエロ描写もたまらなく最高です!!
ストーリーが好きすぎるし絵も好きすぎるし私の心がっちり掴まれてます(∩˃o˂∩)♡by 匿名希望-
課長すごく色気があります。えっちのときの色気もすごいですが普段から所々で色気が漏れている。きれいで長い指先の絵をみるだけですごくエロイ感じがしちゃいます。
続話が待ち遠しいTLなんてこれだけですね。by しききし-
やばい。
ありきたりな展開かなーと思いつつ購入。
絵のタッチがTLっぽさもあるけどコミカルシーンもあるのでなまめかしさが抑えられていて読みやすかったです。
鮫島課長と清子さんの展開が楽しみby プリンセスババア-
第一印象は
濃厚!!でもそれぞれのキャラとか性格?もなんか良くて、どんどん読み進めちゃいました。絵もきれいだし、エロ重視の人にもストーリー派の人にもいけるかも。
課長サイコーです!
独占欲、Sっぽいところも凄くいい!
同じアラサーとして私もこんな人に愛されたい
絵も綺麗で好みで、早く続きがみたい!by なち81-
とにかく清子さんがかわいい。
職場では優秀でやり手だけど、実は努力家で意地っ張り。プライベートではちょっとルーズで天然気味。ベッドシーンでも体はセクシーなのに、うぶで反応がイチイチかわいい。
成り行きとはいえ、こんな奥さん貰ったらクールな課長が溺愛したくなっちゃうのも仕方ないですね。(笑)by 匿名希望-
鮫島課長最高☆素直になれない清子にドギマギするも、次が気に入ってしょうがない!
by こぶただよ-
絵のタッチとかアングルがリアル過ぎてドキドキします。一気に読んでしまいました!課長の不器用な愛がまたイイ感じにハマります。