無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
ドキドキしちゃう!
話が急展開過ぎて( 💓∀💓)
まだ、最初の方しか読んでないですが、男の方は 最初から女の方に興味ありですね!
これは、両思いなるはず!
先のお話も読みたいと思います!by 匿名希望-
わぁぁ
最高
課長のギャップが最高にいい!
カラダもフェロモンもたまらない!
清子のカラダもエロくて…
早く続きがみたいですby 匿名希望-
無料分で止まらずさらに二話読みました。
課長、超セクシー‼︎あの肉体美、何⁈あなたこそそんなものをスーツの下に隠して仕事してたんですかって感じです!
エッチもしっかりいやらしく描写されてて、読み応えアリ。
清子も美人でスタイル抜群でオマケにキャリアウーマンで、これぞまさに理想の大人の美形カップル‼︎by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で読みやすい。彼女が不器用で可愛らしく親しみが持てました。これからも読んでいきたいと思います。
男化けすぎー!!超男前!!あんな男前に無理やり結婚押し切られたいわ(笑)あれはすぐに惚れてしまいますね!笑
この先、続きが気になりますー!!
ツンデレ上司モノ、好きです。
このヒロインにも幸せになって欲しいなー。by 匿名希望-
素敵ー
ためし読みのつもりが、ハマってしまいました!!
主人公はバリバリ働きながら、女を捨てているように見せて、実際自分では捨てきれていない所が切なく可愛い!!
それに、陰ながら気付いてくれていた課長最高!!しかもエッチが上手い!!最高!!
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
いやもう最高です
課長エロすぎギャップ萌えすぎ!!!
きよちゃんも可愛いしエロ描写もたまらなく最高です!!
ストーリーが好きすぎるし絵も好きすぎるし私の心がっちり掴まれてます(∩˃o˂∩)♡by 匿名希望-
課長すごく色気があります。えっちのときの色気もすごいですが普段から所々で色気が漏れている。きれいで長い指先の絵をみるだけですごくエロイ感じがしちゃいます。
続話が待ち遠しいTLなんてこれだけですね。by しききし-
やばい。
ありきたりな展開かなーと思いつつ購入。
絵のタッチがTLっぽさもあるけどコミカルシーンもあるのでなまめかしさが抑えられていて読みやすかったです。
鮫島課長と清子さんの展開が楽しみby プリンセスババア-