- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/09/03 11:59まで)
面白いです!まだ途中までしか購入してないのですが、ドキドキ!課長の溺愛っぷりがたまりたせん!続きが楽しみです!
課長の色っぽい姿にうっとりします。主人公も癒されるステキなキャラなので、よんでいると2人の世界にはまってしまいます
綺麗でエロきゅんやばいです!Hしたくなりました!何度も見たいし続きが早く見たいです。イケメンでカッコいい鮫島課長のかわいらしさと、綺麗な清子の色気をもっともっと見たい!そしてお互いに幸せをじわじわ実感してさらに幸せになって欲しいです。
絵が苦手と思いつつ読んでみましたが、、続きが気になり読み進めてしまったています。
話の展開もはやくておもしろいby 匿名希望-
とにかく絵がうまい。好みもあると思いますが
課長の逞ましい体ヒロインの豊満な感じとか
たまりません。エッチのシーンも天丁寧に描いてあって見て損はなし。by 匿名希望-
とてもおもしろいストーリーでした。美男美女で、描写もリアルでドキドキキュンキュンして、とても良かったです!
レビュー高めだったので試し読みしてみました!好きでしたw
ギャップがイイですね!主人公の女性もとてもキレイでもっとみたくなります✦ฺby ゆるこなけ-
面白そう!試し読みしただけですが、面白かったです。レビューも高いし、今まで嫌いだった人とどうなっていくのかも気にります!
すごいいい!!
絵もキレイかっこいいし可愛いし最高です!!
あと絵がエロい、、セリフはキュンキュンするし、、早く全部読みたいです!!by 匿名希望-
体は最高!
絵もストーリーもあまり好みではありませんが、男性の体のラインは最高です。眼鏡をかけているときとのギャップも良いです。