- 配信巻数
- 全34巻完結
課長のギャップに萌えます
冷徹眼鏡が最初怖すぎて敬遠していたのですが、無料で読み進めるうちにハマりました。
課長が清子さんを好き過ぎる続きが早く読みたいです。この作家さんのものは読んだことがありませんでしたが、ラブの描写が上手いなーと思います。by 匿名希望-
絵が古くさくてあんまり好きではないけど内容は好きそうなので今読んでるものが完結したら読み進めてみようかと思います✨✨
by みんみんぜみ参上-
いいですね~♪(笑)
4話まで読んだ感想です。
とりあえず、上司の体がエロいです(笑)普段はスーツで隠れてわからなかったのに脱ぐとバリバリの腹筋と、仕事モードの時の上がってる髪が乱れてるギャップが個人的にはかなりツボです(笑)早く続きが読みたいです♪by えるももも-
格好いい‼
とにかく男性が格好いい‼
女性の綺麗さもですが、本当に絵が上手くて素敵です。
これから結婚式までがどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
セッ●ス三昧
最初のいっしょに暮らし始めるまでがすごく面白いです。鮫島課長がカッコいい。裸体が美しいです。
ただ途中からストーリーが陳腐というか、ただセッ●スだらけ、という感じで飽きるかな。by 匿名希望-
濃厚な表現でとってもエロい!
絵が綺麗だし好きです!by 匿名希望-
主人公がめちゃくちゃかわいいし、相手の上司もめちゃくちゃカッコいいです。
絵がキレイなのでサラサラ読みやすいのが良いです!by ねこめ-
エッチシーンがなかなか生々しくていい感じです!濃厚な感じなので、満足感があります。絵も上手だし、気になります!
久しぶりのヒット
私の中での久しぶりのヒット作です。絵が綺麗でラブラブシーンがサイコーにいいです。大人が見てもドキドキキュンキュンします。
主役2人の身体が綺麗で完璧すぎて、絡み合うシーンも繊細で勉強にもなります…。
ただ38話辺りからちょっとマンネリ化してきた感が残念です。by ぽんまるん-
色気がありすぎ!
なんか、女性からすると絶頂の感覚が余りにリアルに描かれていて照れるというかかなり恥ずかしくてヤバいけど
by 華千-