ついに完結しましたね。癖はかなーーーり強めの作品です。セリフもくさいし笑 ただ、エロは強め!最後がよかったので、買ってよかったです。
仕事はバリバリ、でも恋愛は苦手、こういう働く女子物語は同世代として読んでいてラクです。甘えるのが下手なんですよね、このお年頃の自立女性は(笑)
絵もかわいいし上手い
エッチシーンも色っぽい
ストーリーもちゃんとあって分かりやすい
読み始めるとどんどん引き込まれましたby ふうミン-
ドキドキ
やっぱり完結してるのが読みやすいです。課長が素敵で途中からハマりました。絵は苦手な感じだったんですが、慣れました。
by BOKIちゃん-
課長とても男らしい(*^^*)そりゃあ女の方惚れちゃうよー(*^^*)最初は嘘から始まった婚約、入籍だけど、ちゃんと両思い(*^^*)いいねぇ〜。
絵柄が好きです!
最初は絵柄で選んで読み始めましたが、読んでいくにつれて大人の仕事と恋愛の両立に苦戦したりするところもあってハマります!
完結!しましたね。
長編でしたのでいろいろ巻き込んで
鮫島課長と清子さん💕で
課長そっくりのクルクルの子供たち可愛かったです。by コミすきっ子-
完結した〜
子供できてからも、清子さんを言葉だけで真っ赤にさせる生活できてるなんて、さすが鮫島氏!(笑)
子供達可愛かった〜〜〜
鮫島氏が清子さんに惚れたエピソードがもっとはっきり知りたかったので星は一個取りました(私が忘れてるのかな?読み返そう)by 匿名希望-
最後まですごく良かったです!欲を言えば、子供たちが生まれてからの2人ラブラブのところをもうちょい見たかったかな^_^でも、2人の子供達も可愛かった^_^
by みなみとてっちゃん-
無料分をよみました!
みはじめたら面白くてつぎが気になってしまっています。
またポイントがたまったら続きを読もうと思います。by 匿名希望-