- 配信巻数
- 全34巻完結
お互い微妙にすれ違っちゃってる
じれじれもするかな。
ただ甘い雰囲気もいっぱいあるので
読んでてその対比がおもしろくもあるby 匿名希望-
課長がすごくセクシーです。
仕事中の真面目な雰囲気と違いすぎます!!
デフォルメされた絵は可愛くて、こちらもギャップがいいです。by 匿名希望-
二人とも素敵でエロです。
課長がまさかの普段のお姿っっ。イケメン過ぎてくらくらっっ。ヒロインもお局と呼ばれてますが、全然っっ。仕事もできて有能な女性。
お似合いの二人ともです。by ようようたろう-
お試しで読んで
ストーリーが面白そうで、買ってみたらはまってしまいました。鮫島課長はエロいし時々かわいいし、清子さんは恋愛ベタ。そんな二人が今後どうなっていくのか楽しみです。
濃厚
絵もお話も私にはちょっと濃厚すぎました。33歳の女の人が婚約破棄されて、仕事でもミスしてしまって、ボロボロになってるところで、ちょっと嫌いだった上司が実はいい人で、エッチしちゃう…まではなんとか読めてたんですが、その上司がプライベートになると、色気があってエッチが上手いらしいってところで、情報過多で読み疲れちゃいました。
ギャップ
男女とも、仕事中は、あか抜けないですが、オフになると、GACKT??と思うイケメン。清子は、名前が昭和だけど、かわいくなる。そのギャップが楽しい
正直、絵があまり好きではなくて受け付けません。ただえっちしーんの描写はとても丁寧なので綺麗だと思います。
いいです
展開としてはよくありがちだとおもいますが、
彼が彼女を思う気持ちが強いのが追われるっていいなあもおもいます。by 匿名希望-
楽しかった漫画(^^)
絵のセンスが最高です!
続きが気になるほどいい作品、そして内容です!ハラハラドキドキ、きゅんきゅんする内容たまらんです!
今後も楽しみ(^^)by 匿名希望-
買って良かった
試し読みして買うかどうか悩んでいましたかが、結論買って良かったです。肉体美が素晴らしい笑オフィス物はやっぱりいいですね♩