無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
素晴らしい
課長が素敵過ぎて私もこんな人といろんなことしたい人生でした。ときめきが止まりませんっ。髪をかきあげる仕草も素敵です課長…!
仕事の時と私生活のギャップがいい。
課長さんも清子さんも髪を下ろすと色っぽいい。
二人ともエロくて♥️by 匿名希望-
無料読みから一気に読んでしまいました!とにかく、課長がかっこいいです。色気もあって優しくて誠実で完璧だと思います。
愛されたい
婚約破棄されて助けてくれたのがまさかの嫌いな上司。酔った勢いで結婚してしまったけど、すごく愛されてて勢いでしかたなくっぽくなく前から主人公の事好きだったのかなと思う。
サイコー
久しぶりに、ドハマりしまし〜絵も綺麗だし、エロも程よくあっていい感じ、普段クールな課長がポロっと本音をこぼす所にキュンキュンしました〜今日続編出たけど、1話から読み直して、ゆっくり楽しみまーす
ヤバすぎ
どちらもエロ過ぎでたまらなくキュンキュンしまくり!こんな毎日濃厚すぎる生活をしてみたいかも……
そして、こんな旦那さんに憧れるかも~キャー😍💕💕by 匿名希望-
最高!!
広告で気になって、試し読みだけで終わるつもりが一気に配信分読んでしまいました。早く続きが気になります!!
エロメン!
エロい!イケメン!ヤバイです。課長の色気が半端ないし、主人公も年相応の現実的な可愛さ。エローいシーンが盛りだくさんでかなり満足です。
オフィスラブ
絵や絡みが綺麗で気に入ってます
犬猿の中の上司がオフではエロイケメン!!
エロイケメンという響きもキュンときました🎵by Satocchan-
男性も主人公も最新の見た目はパッとしなかったのにエロシーンになった途端に一気に色気が溢れてきて気づけばどんどん読み進めていました。