- 配信巻数
- 全34巻完結
ハマりました
お試しで読んだら、ハマってしまいました。課長の溺愛っぷりがかなりいい。
by さーちゃん1209-
思ったよりよかった
絵は正直好みではなかったのですが、課長の破天荒な感じとエロ多めなのがよかったです。まだ途中ですが、購入続けようと思います!
by よこやん☆-
無料試し読みだけ読みました。
ストーリーはおもしろそうだけど、絵がどうも好きなカンジではなく。。絵は大事。by 匿名希望-
はまりました
バリキャリの主人公と課長の仕事とプライベートの違いにやられてます 笑
仕事も出来るしエッチも上手な課長にあれだけ仕込まれたら好きになるしかないよなぁって思います
最新のお話までまだまだあるので今からこの二人にどんな試練が待ってるのか楽しみにして読み続けますby 匿名希望-
イラストも好きだし!ストーリーもかなりいい!エロイケメンで大人の魅力が画面から伝わってきてー、最高です(^^)ストーリーが長いので見切るまで大変なのはある。
by なっちむ25-
キラキラしてる
少女マンガのような、
背景にお花が煌めいていたり、
キラキラ後光が差しているような描写が個人的には好きです。
ストーリーは、よくある話っぽいので、普通に面白いです。by 匿名希望-
絵もストーリーもすき❤️
主人公たちそれぞれにギャップがあっていいです!絵もすき❤️男性の裸なんて特にサイコーですね。お尻もすきです笑 アラサー独身なんかいつも強く見られちゃう人はこんな王子様いたらサイコーだわ!!!って絶対思う。
by やんやんたー-
表紙の絵柄ならぎりぎりかなと試し読みしましたが、中身はあまり好みではありませんでした。
課長をおじさんとして描きたいのか
大人の男として描きたいのか
ヒロインをお局様として描きたいのか
二人の時は可愛らしいおんなの子として描きたいのか
いまいちわかりませんでした。
エロシーンもあんまり...
好きな人は好きなのかもしれませんby 匿名希望-
エロキュン!
鮫島さんと仕事のときと、清子さんとの前とで全然違う姿、ギャップ萌えすぎます!しかもかなりいい体,,,!
絵が何か濃いのは最所は慣れなかったですが、ストーリーも、おもしろくてハマってます!by 匿名希望-
絵もキレイで課長もエロくて最高です!展開も強引すぎないし、続きが楽しみです。
もっと二人がいちゃいちゃするの見たい。by 匿名希望-