無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
濃い!
絵が濃い!濃すぎて最初びっくりした。
けど、凄く綺麗だし丁寧に描かれているのが伝わってくる。
エロ漫画ってセフレから始まるパターンが多いけど、この漫画はそうじゃないので新鮮だった。
エロいシーンはひたすらエロい。具体的にエロい。勉強になる。by 匿名希望-
買って正解!!
こんなカッコ良くてエロくて仕事も出来て一途な旦那さん羨ましすぎます。
こんな旦那さんと結婚したかった。
まぁ、現実にはこんな旦那さんいないとおもいますが。笑
二人の仕事モードとプライベートのギャップが激しすぎてビックリです。プライベートの色気が凄すぎる。
話のテンポが良くてどんどん読みたくなるし、もうめっちゃハマります。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
エロ満載
ヒロインも課長も色気ダダ漏れがいい!
TL好きにはたまらないかと思いますよ!!
絵の描写もキレイだし、ストーリーもめんどくさくなくていい!
課長、ずっと前から清子のことをみていたんですね~。やっと手に入れられてのあの甘々な感じがたまりません。by 匿名希望-
すごくエロいです笑
とにかくエロい!!でも絵がきれいで嫌らしくない。仕事の時のできる男の課長とプライベートで見せるカッコいい課長のギャップがまたいい!!清子さんも早く恋に落ちて欲しいなー。とにかく毎回きゅんきゅんしながら見てます。
色気が凄いです!
女性も可愛いんですが、男性の色気が凄いです!
こんな男性にグイグイこられたら、最初は何とも思っていなくても、堕ちてしまうのも、時間の問題じゃないでしょうか。
今のままでも十分楽しいのですが、これからにも期待して、文句なしの星5です♪by 匿名希望-
うらやましい
こんな旦那さん欲しい‼︎エッチがめっちゃ上手で仕事出来てイケメンで優しいなんて最高過ぎる。こんな旦那さんドラえもんでも出せない。エッチなシーンがうらやまし過ぎて、相性がよくて好きな人とするとこんな風になったなぁ、なんて思い出してみたり。読んでてて欲情したww
すごい、セクシー
課長はエロいし、清子もえろいし、かなりセクシーな作品です。キュンキュンします。このあとが、とても気になる作品です。課長が萌えのポイントをくすぐります。体の描写もかなり良いです。本を買おうか、迷ってます。
by ぱんだだだだ-
きゅんきゅんします♪
まさかの酔った勢いで結婚?!
ストーリーの流れから察するに
女性もなかなかの美人扱いのはずなのに
婚活では相手がつかまらなかった設定が不思議。
色っぽいシーンは見ごたえあるし、あいまにかわいらしいやりとりがあるし、安心して楽しめました。
続きも楽しみな作品です。by 匿名希望-
キャラ、ストーリー、表現どれも◎
ストーリー展開のテンポがいい。主人公がバリキャリで相手が冷徹上司、でもベッドシーンではキャラ変わるという設定がギャップがあって引き込まれた。いやらしさを引き出す表現が細かくてリアル。イラストも際どいとこまでキレイ。とっても続きが気になる!
フェロモンがヤバい
久しぶりのヒット作品でした!
課長のフェロモンがヤバすぎて( ´艸`)
こんな愛してもらえるの本当に羨ましい!
清子も可愛いキャラではないのに可愛くて、同じ女として見ててイライラするヒロインではないです!笑
二人にこれからいろいろあるんだろうけど、あんまり二人を泣かせないでほしい!笑by 匿名希望-