この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/21 11:59 まで

作家

評価2 2% 194
評価1 1% 60
3,041 - 3,050件目/全4,330件

ネタバレ レビューを表示する

最初はあまり乗り気じゃなかったけどなんとなくお試しを読んでみてもう続きが見たくて購入しました!33歳とゆう年齢ですが絵からは全く感じられずこんな女性になりたいともおもいました(笑)課長が実はものすごくかっこよかったてんかいもおもしろいです!

良かった

婚約破棄のはなしはよくあるけど=(^.^)=こんなふうに、たすけてくれたら。。。。。。。このさき、これ以上に、なにか、おこるのかたのしみです。予想通りではない、展開を期待しながら、いまから、たのしみによみます

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗!イケメン課長が、素敵!
    清子が可愛い!エロいとこがまたまた良い!早く続きが読みたいですね。園田さんの「ごめんなさい」の本当の理由がある感じ。みのがせません。怪しい朝日社長の裏の顔が見え隠れしてるもん。断然、課長のミカタですが!

すごくいい💝

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄され傷心でウブな清子さんと 、メガネ外して、髪をかいたら超エロイケメンの鮫島課長、最高!!!大人のラブストーリー&ストーリー展開ですね。テンポよく進んでいくのでサクサクと読めてしまいます。続きが気になってなってしかたがないです。

by 匿名希望

状況がイマイチ読み込めず上司に振り回されっぱなしな主人公ですが、上司は上司で主人公のことが大好きで守ってくれます。仕事とプライベートのギャップがすごくて別人のようです。エロも激しい中にもちゃんと愛はあって好みでした。

続き早く出ないかなー

広告とかよく出てて気になって試し読みしたらすごくツボにハマって…今出てる27話まで一気に買ってしまった!もう何度読み返したかわからないくらい読んでるけど、ずっと胸キュンしっぱなし!!TLでこんなにハマったのは初めて!!!
    絵が繊細でとっても綺麗だしめっちゃくちゃ色っぽい♡ギャグっぽい感じのラフな絵も可愛くていい♡♡
    内容は…とにかく皆さんが書いてあるレビューの通り、いやそれ以上にすごくいい♡♡♡
    あーー本当早く続き出ないかなー!気になって仕方ないよ!!!
    あと書籍化希望です!!笑

試し読みで気になり購入しましたが想像以上に良かった笑絵のタッチはあまり好きではなかったのですが、いざ読んでみるとエロティックに見えてきてしかも男女共に体のラインも表情もよく書いてくださってるのがわかります!このまま購入していきたいです。

続きを読みたい

まずい…
    途中まで読んで、続きが気になって読みたくて仕方ない。。
    主人公の気持ちがよくわかるので、課長の行動、言葉は響きすぎるほどキマシタ。
    2人がどうなっていくか期待とワクワクを抑えきれずに悶々としています(笑)

by 匿名希望

主人公がかっ良こすぎて大好きです。早く続きを読みたくて来月まで待てません!!ひとつ楽しみが出来ました!!まだまだ序盤なので、コンゴの展開が楽しみです!来月は読み切るぞー!私もこんな恋愛してみたいー!なあー

久しぶりに大当たりしたって感覚!
    はじめは絵が好みじゃないなーと思いながら、気にはなっていたので、試しに数話購入。
    気付いたら課長の魅力にハマってました笑
    ストーリーもありきたりな物ではないし、エロいシチュエーションの時からそうでない時まで細やかな繊細な絵でとても引き込まれます!
    これは買って損しない作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー