無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
一気に買いました
広告を見た時に男性のルックスが好みで、ハマりそうだなと思ってとりあえず一話を購入しました。そしたら案の定ポイントがある分を一気に購入してしまいました(笑)
仕事が出来るヒロインがプライベートは干物で、いきなり上司と関係を持ってしまう…わりとありがちなストーリーではあります。
が!!!
絵が綺麗だし、描写もリアルな所があって好きです!きゅんきゅんします!そして時々コミカルな絵があってかわいいです。
なんだかんだ、ベタなストーリーが好きなんだなぁ(笑)by 匿名希望-
課長がかっこよくてかわいすぎ
課長の仕事中に見せる顔と、プライベートで見せる顔のギャップにやられました。旅館で清子にキスされて真っ赤になって布団の上で悶えてる課長がかわいすぎ!いつから課長は清子のことが好きだったのだろう。早く続きが読みたい!
試し読みだけじゃもったいない!
試し読みだけじゃもったいないと思う作品でした!課長のプライベートの時しか見せない表情に何度きゅんとしたことか…!清子のことが好きなのが溢れ出てますよね…。ただ甘いだけではなく、主人公が仕事に対して一生懸命なところの描写があり作品としてとても素敵だなって思いました。
色気あるエロさ
独特の絵のタッチに初めは少し抵抗ありましたが、鮫島課長の職場とプライベートのギャップと只ならぬ色気、そして清子への純粋で真っ直ぐな愛情表現と濃厚な大人のHに魅了されながら一気に引き込まれてしまいました。
課長がエロエロです
課長がメガネを外して髪をほどくとエロエロで素敵な人になるのがギャップがあってgoodです!主人公も色気があるし、絵がとてつもなくきれいだし、エッチシーンの表情とかセリフもキュンとなります。こんな素敵な方と結婚出来るのは羨ましいの極みです。
by さちぽん41414-
男女ともに色気がやばい
課長の大人の色気にやられますし、清子さんのセクシーな体にも興奮します!仕事ではクールな二人ですが、プライベートはギャップがあって可愛い!そして営みが濃厚。営みが始まると結構なページ数で堪能できます!どんどん二人の愛が深まって続きが気になります。
30話まで一気読み
何の気なしに試し読みから始め、
現在配信中の30話まで休日1日で読みきってしまいました。
課長の言動ひとつひとつがドストライクで、キュンキュンしっぱなしでした!エッチなシーンもイヤな感じは全くせず、ドキドキが止まりませんでした!
続きも楽しみです♪by riris-
上司のギャップが!
職場での雰囲気と、段々見えてくる上司の内面が男らしくもあり、キュンとしてしまうところもあり。
そしてエロいです(笑)
御局様的立ち位置だった主人公に起きる急展開に、毎回ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
とにかく、課長のプライベートモードがイケメンすぎてやられました。仕事モードだと、真面目な印象だけなのに、プライベートだと男前!肉体美!セクシー!なのに、たまに愛らしい!そんな課長が頭から離れませんー。
清子も、課長に愛されてどんどん魅力的な女性になっていくし、今後も楽しみです!
無駄に女同士のバトルやら元カノやら誤解からのケンカとかがなくて、良いです。
そーゆー類のストーリーはありきたりすぎて、つまらない。なので、このお話はとても楽しいです!by 匿名希望-
レベル高っ!
ここまでエッチシーンがヤバかったTL漫画あったっけ???ってくらいやばい!!
青年誌かな??と思ってしまった。。
社長もヒロインも仕事とプライベートのギャップがいい!!特にヒロイン!わかる!!仕事してると汚部屋になるの!!わかる!!by イケメン好き-