まだ最初の方ですが
課長が一途で、素敵な男性です。愛されるというのは幸せをもらえますよね。
なぜ課長が清子さんを好きになったのか読み進めていけばわかるのかな?by 黒猫と白猫-
激し目
激し目がお好きな方にはおすすめです。
オーバーリアクションなので、そういうのが苦手な方は微妙かもしれません。by りつりつまる-
大好き
大好きな作品がめちゃコミで読めるとは!!
嬉しい!とにかく絵が美しい漫画なのでオススメです!
大人の恋愛漫画です!by byパン-
無料分読みました。課長のオンオフのギャップがいいです。主人公もどんどんキレイになっていきます。これからも溺愛が楽しみです。
by とみー☆☆-
仕事に生きてきた女性が、婚約破棄されてよわってるとこを上司に話を聞いてもらい、お酒の勢いで入籍までしちゃうお話
by popo.mame-
エロの中にもちゃんとストーリーがあって面白い。ヒロイン清子さんに好感が持てます。清子さんも鮫島課長も、オンとオフの時の絵が別人に見える。
by A…-
絵にすごく癖があるので苦手な人もいるかもしれませんが、話はおもしろいです!
現実にはない、イケメンハイスペック課長で独身彼女ナシという設定ですが、、笑by まろやかハニー-
濃い!
キャラも設定もストーリー展開も(笑)
ちょいちょい劇画で濃厚ですが、内容は面白いので読んでしまいます。
私的には読んでると頭の中で勝手にミュージカル化してしまってます。by とかママ-
H多すぎだけど、清子ちゃんのナイスバディとかわいさ。たまらない。このままハッピーになってほしい。ガンバレ清子!
by ruuree-
続き気になる
一言エッロイですね
作家さん繋がりでこちらも見たんですけど
やっぱりエロさ満点です
ストーリー的には色々ツッコミどころもありますが
無料分まで拝見した感じこの2人がこれからどうなるか楽しみです。by はしまか-