この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/21 11:59 まで

作家

評価2 2% 194
評価1 1% 60
2,901 - 2,910件目/全4,330件

大人女子におすすめ

オフィスもの好きな方はぜひ読んでほしい!
    仕事バリバリがんばってる女性がさらに仕事ができる上司と勢いで結婚。でもただの勢いじゃなく心から愛され求められ、ベッドシーンも濃厚なのでとても気に入りました!結婚式の準備や家への挨拶などもリアルで共感できます。

とにも

かくにも、好きな漫画です。絵もストーリーも、時折はいるコミカルなタッチも…!!はやく続きが読みたくてたまりません。読み返してみると新たに気付くところもあり、非常に楽しませてもらってます。まだ親密になる前、清子の様子が変なところをチラッと目配せしてる課長やら、何度読み返したことか。笑。兎にも角にもおススメできます!

おもしろい!

かなり読み応えある内容でおもしろいです!
    キャラもしっかりしてるし、話の展開が良い!
    早く続きが気になって気になって仕方ありません(笑)
    早く続き出してくださいw
    でも御局様が33歳?
    ちょいと設定が。。。と思ってしまったけど( ^_^ ;)

by 匿名希望

感じるエッチでいいな!

ネタバレ レビューを表示する

会社の人との話。彼女がよく分からないまま身体を気持ちよくされすぎて、、、。
    だけど、好きという気持ちが出て感じるままのエッチ!そこまで愛されるのって羨ましすぎると思いながら読んでました。次が早くみたい!

濃い

ネタバレ レビューを表示する

エロシーンがエロすぎてドキドキするー
    清子さん可愛いし成悟さんも2人のギャップがすごくいい
    両親への挨拶の時に少しジーンッてしちゃいました
    独占欲がどんどん出てきてちょっと怖いけどまっすぐで可愛いとこもあっていいな
    早く続き読みたい

エロい

無料お試し読みで読み始めました。鮫島課長がカッコ良すぎで胸キュンありエロさありでハマりそうです。清子さんも普段のできるところとウブな所のギャップが、、、ポイント追加して残り購入したい!!私の課金はいつ終わるのか、、、

ネタバレ レビューを表示する

もう、、、課長の色気に悩殺されました!!仕事が出来て、家では家事全般できてキチンとしているのに相手に求めないなんてなんて素晴らしい旦那さんなの!しかもイケメンでHが上手だなんて理想的旦那です。妄想の世界でしか出会えない!清子が羨ましい^_^

by 匿名希望

作家さんのファンです!

先生推しです!が、絵も大好きですし、ストーリーもイキナリなカンジもあるけど、先生が好きなので、全然オッケーです!無料読みで読んでみて欲しい作品です!これからの作品も待ち遠しい!!

今1番ハマってます!

元々BLを描かれていた先生のようで、男性の描き方がとにかくうまくてエロい♡
    TLでもr18漫画でも女性の描き方が綺麗な漫画はいくらでもありますが、男性の肉体美に色気を感じるものとしては、それだけじゃ満足できず...
    でも、羽柴先生の作品は男性の色気が半端ない!!
    オス感というか、獣感というか、本当にゾクゾクします
    ストーリーも無意味にエロいだけで中身なしのガッカリするようなことは全くないし、本当にオススメです!
    続き楽しみにしています(*^^*)

好きです!

この作品大好きです(*^^*)が、あまり絵は好みじゃないけど(笑)
    課長の中身が男前すぎる!キュンキュンします!エッチシーンも濃厚で好きです(*^^*)
    毎月の楽しみです♬早く続きが見たい〜٩(๑>∀<๑)۶

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー