- 配信巻数
- 全34巻完結
絵が好き
絵がすごく好きです!内容もまあまあかなー。ちょっとエロエロ過ぎな気もするけど、全然面白く見れました
by 無理そう-
すっごく良いです。2人で過ごす時間と仕事の時のギャップもすごく良いしとてもエッチな感じも良いです。早く次が読みたいです。
鮫島課長がサイコーすぎる
鮫島課長のギャップがたまらない!
大人の色気が…!!
続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
最初は上司と部下のありきたりなストーリーかと思って読んでたけど絵はキレイだし今では続きがとても楽しみです。課長がエロかっこいいです。にやにやがとまりません。
おもしろい!
話の展開と絵のタッチがとても好きです!ふたりの関わり方も毎回ドキドキしています!はなしの展開が楽しみです!
by わらう-
絵が素晴らしい綺麗でHシーンはドキドキします!結婚破談からの急展開で、二人とも、仕事中とのギャップがすごい。
by いないいないばあzzz-
仕事のできるおとなのオンナの強がりと芯の強さ。でも、不器用で人の良さとギャップ。
かわいいです。その可愛さが、愛しい人の前では
照れまくり。ホント可愛い人です。
でも、愛しい人 オトコも同じで・・・
面白いです。by 匿名希望-
もうエッチシーンに毎回ドキドキです。
2人ともセクシーでたまりません。
結婚式はどんな感じになるのかとても楽しみ!最高のハッピーエンドにしてほしいです!by にゃおにゃおにゃん-
2人の関係
いきなりの結婚でしたが、2人の距離がどんどん近づき、ラブラブですね。絵が綺麗です。ただ一話がすごく短いのが残念です。もっと読みたいです。
by さとゆん-
次をください。
こんなに愛されるって素敵。どんどん続きをって読み進めたら…次がなかった。
じわ〜とくるシーン…笑えるシーン…読み進めて行くと、主人公がキラキラと素敵になっていくのを感じる。by あつ嵐-