イケメン上司とか羨ましい。出会ってみたい。婚約破棄されてつい上司に飲みながら愚痴を漏らしそのままホテルへ。メガネ男子からイケメン男子好き必見!
by 水花園-
タイトルの『抱き尽くす』にドキッとして試し読みしたら、止まらなくなってしまってます。
清子と課長の仕事とプライベートのギャップが何とも言えないし、課長は素敵すぎます!エッチが上手く、ドキッとする言葉にメロメロです!!by 匿名希望-
こんな美男美女がこの年齢までフリーなのが不思議〜〜でも、後はただラブラブ溺愛されるだけの展開な気がしますね
好きすぎる展開!
課長、メガネとると見た目もキャラも変わりすぎです!笑 でもとてもエロくて引き込まれる漫画です。こんな男性に抱かれたい!!笑笑
鮫島課長エロい
強引な所もあるけど主人公思いで優しい。
他の方のレビューもありますが元カレ、元カノ出てこないのがいいです!
会社でのお局といわれる所もリアリティあるし見応えありました(^^)
ウェディングプランナーから狙われてるますね!薔薇の花束なんて。、成語が主人公を守ってほしいです!by 匿名希望-
絵がとっても綺麗です
清子さんも鮫島課長も素敵な2人で
エッチシーンも濃厚で見とれてしまいます
憧れます。by 匿名希望-
素晴らしい
2人の感情の微妙な変化や人間らしさをタイミングよく上手く表現されていて、ちょうど良いテンポで読めます!鮫島さんのギャップは定番ですが女子にはたまらないですよね!!
はまってます
結婚に仕事と悩めるキャリアウーマンの気持ちすごく共感できます。
ただ、それを尊重してくれて女性として見てくれる課長にドはまりしてます(笑)
てか、かっこよすぎる~
これからの展開期待してます!by 匿名希望-
課長のオンとオフのギャップと、清子のエロ可愛さが最高に素敵です!くっついてからの二人はだんだん素がでて、一層可愛いです。
この作家さんの絵が綺麗で好きです。鮫島課長はイケメンだし性格も強引だけど落ち着いていて清子さんも綺麗でお似合いの2人。今はまだ中途半端な関係だけどお互い両思い。今後の展開に期待です。鮫島課長のオフの髪型が大好き。