濃厚な表現でとってもエロい!
絵が綺麗だし好きです!by 匿名希望-
エッチシーンがなかなか生々しくていい感じです!濃厚な感じなので、満足感があります。絵も上手だし、気になります!
久しぶりのヒット
私の中での久しぶりのヒット作です。絵が綺麗でラブラブシーンがサイコーにいいです。大人が見てもドキドキキュンキュンします。
主役2人の身体が綺麗で完璧すぎて、絡み合うシーンも繊細で勉強にもなります…。
ただ38話辺りからちょっとマンネリ化してきた感が残念です。by ぽんまるん-
色気がありすぎ!
なんか、女性からすると絶頂の感覚が余りにリアルに描かれていて照れるというかかなり恥ずかしくてヤバいけど
by 華千-
エロチックなところが沢山あって、画像も綺麗だし、最高です。あんな風にされたら何度も自分から求めてしまいそうです。
最高です!
鮫島課長が清子のことを初めて名前呼びしたり、きよって呼んだりするのにキュンとしました!
絵も綺麗で好みですし、基本エロですけどクスッとするところもあり好きな作品です!!by ヤノッチ-
すてき!!!
読ませていただきました!!!!!
課長がエロメンすぎて、ほんとやばいです。
そして絵が綺麗で、えっちい…by 匿名希望-
面白いです
エロくて可愛くて、何回も読んでしまいます。たまに裸のシーンで謎のポーズがあるのが気になりますが、とても面白いです。
良き!
こんな展開あったら誰でも堕ちるわ〜!!絵もきれいだし、何よりドキドキがやばすぎます!ドキドキしたい人におすすめ!
最高です。もーゆーことなし!絵もぅまいし、体もリアルで、こーゆーことされてみたい!