憧れ
職場で犬猿の仲と思いきや結婚。しかもお互いプライベートと仕事のギャップが恋に発展する条件なのか?!理想の展開💕エッチシーンも濃厚過ぎて読んでるとその気になってしまいそう😆
きゅんとします
課長がなんで主人公を好きになったのか、主人公が納得する形で伝わってないもどかしさがありますが、相思相愛物なのでストレスなく見れます
by ふるふるさん-
絵が好きです
一言で言えばエロいです 笑笑
だからと言って内容が薄いとは思いませんし、大人の恋愛なので青春キラキラはありませんが、ドキドキ感はあります。
設定はありがちですが、今後どうなっていくのか楽しみにしていますby 匿名希望-
三拍子揃ってます!
TLは課金しても後悔することが多いのですが、これは珍しく良かったです。エロさはもちろん、何と言っても課長がカッコいい!TLってキモい男多くないですか?そして主人公やストーリーにも共感できる。なかなかエロさと絵とストーリーと三拍子揃った作品はないです!
一番好き
今連載しているTL漫画の中で一番好きです!
大人な2人が恋愛しながら、関係を深めていく様や、こんな風に思われたり大切にされたいな~ってキュンキュンします。絵の描写も綺麗で、読んでいて雑に感じることはありません。オススメします!by 匿名希望-
課長カッコイイ🥰🥰
仕事もできて、エッチも上手くてサイコーです。なにか秘めてる事がありそうだけど、それも含めてハッピーになって欲しい💕by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです!
鮫島課長みたいな男性とお会いしたい…笑
清子の前での課長がセクシーというか…フェロモンムンムンで、色気満載です。笑
課長の深い素性がまだなのでこれからも楽しみです。by 匿名希望-
やばー!
絵も好きだしエロいし!
けど仕事の内容のストーリーもちゃんとしていて読んでいて面白いです!!by 匿名希望-
彼にすごく愛されてる彼女が羨ましく思います。彼女の前でリラックスしている彼とか、自分の本当の気持ちはどうなんだろうって考える彼女とかこういうことってあるよなって思いながら読みました
清子さん可愛いです♥
広告で見て、読んでみたらハマってしまいました!
なんと言っても旦那様になった課長が格好いいです!
公私のギャップが♡*.(///∇///) .*♡
まだ読み始めたばかりですが
期待してます♥by 匿名希望-