- TL漫画週間95位
お前をすべて抱き尽くす
鮫島課長カッコイイ…
あんな上司いたら惚れるな(笑)
仕事とプライベートの差がめっちゃ違うって面白いー!!!!by 匿名希望-
こんな男前で仕事のできる上司がいたら逆に仕事が手につかなくなりそう。逆に認められたくて頑張っちゃうかも⁉
きれい
とてもきれいな絵で好きです。やっぱり最初がイマイチでも向き合ううちにどんどん惹かれあって行くの憧れます。
課長かっこいい
登場人物の顔が、みんなすごく濃い 笑
でも、課長の顔は好みです。色気があってステキです。まだ二話しか読んでいませんが、この先が超気になります!by 匿名希望-
絵が好き
とにかく絵が綺麗です!
内容も凄く好きですが、大人の恋愛って感じで彼の色気もまた、凄い!!
サクサク読めちゃいました(^-^)by 匿名希望-
キュンと
口コミ評価が高くて、
試し読みしました。
24話のエプロンエッチは、
もうキュンキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
他の方のコメントにある通りクセのある絵だけど世界観に引き込ませてくれる感じがします。
バリキャリで硬い表情しかしていなかった清子が甘く柔らかい表情になっていく様子が好きだしプライベートでは家事が苦手な所も好感が持てます。
逆に課長は仕事もプライベートも完璧すぎるけど、その完璧さがまたキャラクターとして立っていてキュンキュンします。
こういうマンガって内容が薄くてエロシーンばかりだったりするけど、この作品はちゃんとストーリーがあって、その中でエロシーンがあるので何度でも読みたくなっちゃっちゃいます。by 匿名希望-
絵が綺麗で、ギャップが面白い!
これからまた読んでいこうと思いました。by 匿名希望-
エロい!
兎に角エロいです!
彼女はキレイだし、
彼はカッコいいし、
ラブラブだし!
このまま両想いで終わってほしいです!
続きが気になる漫画です!by 匿名希望-
マンガだから
シンデレラストーリーです‼️が、職場では冴えないはずの主人公が、恋愛の発展でキャラ変わりしてるのが残念です。できたら、キャラ設定は同じ方が良かったのに。
by あらたり-