素敵!
絵がとても綺麗で清子さんの性格も好感が持てます。更に鮫島さんも素敵ですね〜身体がとても綺麗です。このまま幸せになってほしいです。
仕事に頑張っていた清子を救ってくれた課長がフェロモン凄い!メガネ姿のクールな感じもいいけど、エッチの時の情熱的なのもいい!とにかく課長がいい!
課長誤解です
可愛くて仕方がない清子さんを、時々、キヨ…と呼ぶ課長がたまらなく素敵です。エッチの時の愛し方が優しく激しく、理想のエッチです。絵も艶かしく、とても上手です。1番好きなストーリーです。課長誤解だから…早く続きが読みたい!
キュン♡
主人公 清子ちゃんも可愛いけど、セイゴくんがまたイケメンで、、♡
私はドストライクです///
しかも、そこでこれ言ってくれたらツボってパターンもちゃんと押さえてて、毎回ドキドキ(о´∀`о)
旦那とはない世界に満たされちゃってます*by トライアングルレインボー-
やばい
テクがやばすぎエロ過ぎです
設定が凄い!
恋愛漫画?なんかこれから先何があるのかどういう展開になるのか楽しみになる漫画ですby 匿名希望-
いい
エロさが凄く良い。読んでて飽きない。一気に読んでしまいましたー!絵がもっと好みだったら良かったけど。
とにかく絵がめちゃめちゃ綺麗でエロい!
課長の割れた腹筋最高です!
絵が綺麗だからかとっても読みやすくて
おすすめです!by 匿名希望-
清子がかわいい
最初読んでて課長がキモいと思ってたんだけどどんどん課長にハマってしまいました。
途中で絵がかわいくなるところが好き。
まだ途中だけど楽しみ。by 匿名希望-
かなり
かなり強引で、最初は引くって思ったけど、実は愛情がいっぱいで惹きつけられました。毎回、毎回、楽しみですね!
ありそうななさそうなギリギリの世界観と設定がおもしろい。もうちょっと内容がスピーディーだと読みやすい