エロい。この一言に尽きますね。
けどただエロいだけじゃない。
まだ途中までの購読ですが2人のこれからも楽しみになるような話もしっかりしててエロい。清子さん綺麗だし、課長はイケメンで優しいし。
ポイントためながらこつこつ読んでいきたいと思います。by ねこ社長-
ハマりました
お試しで読んだら、ハマってしまいました。課長の溺愛っぷりがかなりいい。
by さーちゃん1209-
はまりました
バリキャリの主人公と課長の仕事とプライベートの違いにやられてます 笑
仕事も出来るしエッチも上手な課長にあれだけ仕込まれたら好きになるしかないよなぁって思います
最新のお話までまだまだあるので今からこの二人にどんな試練が待ってるのか楽しみにして読み続けますby 匿名希望-
2人とも仕事もできて、ヒロインは可愛いし、課長はエロカッコいい!
セクシーすぎます!
コミカルな感じもあり面白い。
朝日社長との関係もこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵もストーリーもすき❤️
主人公たちそれぞれにギャップがあっていいです!絵もすき❤️男性の裸なんて特にサイコーですね。お尻もすきです笑 アラサー独身なんかいつも強く見られちゃう人はこんな王子様いたらサイコーだわ!!!って絶対思う。
by やんやんたー-
絵もキレイで課長もエロくて最高です!展開も強引すぎないし、続きが楽しみです。
もっと二人がいちゃいちゃするの見たい。by 匿名希望-
鮫島さんもせい子さんも大好きです。ほんとラブきゅんな作品で、時には絶倫っぽく時には優しく時にはクスッと笑えるHな所がありおすすめです。
面白いです。
眼鏡とって髪おろしたらイケメンとかいいですよね!内容も続きがきになってサクサクよめました。絵も綺麗で読みやすかったです。
先が楽しみ
無料分から読み進め、購読しています!やっと想いを口にして、両想いになれた2人、これからますますエッチになっていくの?!続きが楽しみです!
もう、とにかく課長がカッコいい。
身体も鍛えられててすごいし、何と言っても超エロい。
2人のやりとりも微笑ましいし、ヒロインが愛されてるのが分かって、超キュンキュン。by 匿名希望-