- TL漫画週間95位
うらやましい!笑
お見合いを死ぬほど繰り返しては全然結婚できなくて、会社でも影で言われていたのに。
今はもうこんなイケメンだしエロいし仕事もバリッバリできるし、なにより超絶甘々の優しい旦那さんがいて主人公がめちゃくちゃうらやましいです笑
でも主人公も頑張り屋さんだし、綺麗だし、大人の女性だけどかわいくって、幸せになって行くのが微笑ましくてほっこりします。
続きも毎回楽しみです。by 匿名希望-
課長が素敵
課長の清子への接し方が好き
紳士的な面もあればエロチックでたまらないby 匿名希望-
まず絵が気になって読んでみました!最初仕事モードのヒロインを見たときは少し心配になりましたが、オフの時はとてもギャップがあり可愛くて安心しました。上司もかっこいいし好きです。これからどうなっていくのか楽しみです。
結果的には好き
この方の作品はBLから見ていました。
すごいエロ満載でイチャコラも上手くて大好きだったのでTLも目についてすぐ見ました。
ただやはり体の描き方がちょっと男っぽく、女性が結構ゴツめに感じます。
もう少し華奢に描いてくれるとTLっぽくなるかな?
でも話やエロはやはり好みなのでつい見てしまいます。by 匿名希望-
どイケメン
課長がとにかくイケメンで麗しい!でもベッドで気の緩んだ髪型で見つめられたらたまらないです…!
まだ1話しか読んでいませんが、これからお互い惹かれあい求め合うのかなとどきどきしています。わくわくです!!!by ナターナ-
エロっ……!
しばらく少女漫画を読んでましたがちょっとエロが足りない……と思い試し読みから見てみました。
やっぱり大人な感じ良かったです、二人とも仕事とエッチのときのギャップにやられますね、可愛いし妖艶だしとにかくエロい。by 匿名希望-
すごーく
すごく、身体の描き方が上手くて、肌ツヤとか体温が伝わってきそうな感じで素敵です。ありがちな設定から始まるんだけれど、なんせ、女性も男性も身体のセクシーさに魅せられてしまいます。こらからどう展開していくのかも楽しみです。
とにかく、エロイケメンがいい!
仕事とプライベートのギャップがあってドキドキ💓
課長の笑った顔もすてきー!何度も見返して楽しんでます!by 匿名希望-
絵がきれいなので見やすかったです。
眼鏡を取ったらものすごい美形!とか現実にはまずないですけど(笑)、ないからこそ夢があってときめきますねー。
現実にはないからこそ楽しんで読めました!
女子にはおすすめですよ♪by 匿名希望-
課長の見た目は蛇男的な感じで、受け入れられなかったけど、プライベートの彼はイケメンで素敵です。T Lマンガらしく、スピーディーな展開の始まりでしたが、結婚後はむしろストーリー性があり、なかなか面白いです。