- TL漫画週間81位
ステキ
絵のタッチもとても綺麗に書かれているし、とても見やすい!!内容も薄すぎず、くど過ぎずのバランスが最高でした!!鮫島課長の純粋な感じがたまらなくイイ!!結構早めの段階で両思いになってくれたので、今後の展開がどういう風になっていくか、気になります。早く続きが読みたいです。
課長がヤバい!
女の子(ひと?)が、とても綺麗で、男性は、超イケメン!!
現代風シンデレラストーリーで、課長の男らしさ優しさに、読んでいてかなりグッときます。
絵も綺麗だし、エロいし、初々しい感じもあるし、読んでる途中で飽きることはありませんでした!by こらん-
おもきもい!!
面白いです。
課長は素敵です。
ただ、時々濃すぎて気持ち悪いくらいです。
1話目の、なぐさめてやろうか、のセリフのところなんか、カッコいいよりもテッカテカなかんじで笑ってしまいましたが、それでも課長は素敵です。
ただ、服を脱ぐときや、セクシーショット?のポージングが不自然でたまりません。
それでも課長は素敵です。
バキ?って時々思いますけど、それでも課長は素敵です。by 佐々羅-
試し読みのみですが、読んでみました。
絵がすごく綺麗ですし、レビューの評価も高いので、おもしろいのかな、、と気になりました。
上司のSっぷりな感じがいい感じです。
続きが気になるので購入検討中です!!by 匿名希望-
はやりの?
今、ちょいちょい話題になってる交際0日結婚ーー!!
銀行員っていうお堅い職業、職場での展開は盛り上がりますよねぇ。にやにやが止まらないです?
にしても、鮫島さんエロいっすねぇ(笑)
今後の二人のやりとりが楽しみです!by まめしばん-
主人公も上司も良い、好き。
絵が綺麗だしHのシーンも好み。
ただ、主人公の女性がなぜ上司以外の周りから嫌われている?のかがよく分からない。(一話目は試し読みと被ると思い購入してませんが、そこに説明があるのかな?)
年齢的にお局様だから?仕事が出来る人だから?
嫌われていないとストーリー的に進まないかもですが、ここまで嫌み言われたり陰口たたかれたりする?ってレベル。学生時代のイジメみたいな。
それがちょっと嫌なので☆マイナス1にしました。by 匿名希望-
全体的にねちっこい(ごめんなさい!)感じですが、読んでるうちにクセになります。エッチなシーンが特に濃厚で、この言葉ここで出しちゃうか~!と何度も思いましたが、それもそれで良いです(笑) 主人公がどんどん色っぽくなっていて、いろんな意味で続きが読みたくなります!
そのまま
ライバルとかあまり心を揺らしたりする人物を登場させたりして欲しくないなあ。この二人はずっとラブラブな関係で居て欲しい。課長が悲しむことやヒロインが悲しむようはなストーリーは入れないで欲しい。この作品はめちゃめちゃ良いと思うので、何度でも読み返したいです。
独特の絵とタイトルで、敬遠していましたが、課長の愛情が感じられるし、ヒロインもかわいらしくて、すっかりはまっています。
また、エッチシーンが濃厚でエロいです。こんなエッチしてみたいと妄想してしまいます(笑)。by 匿名希望-
この絵好きですねー、
課長、仕事場とプライベート別人ちょーイケメンて いい感じですね!
えろくて絶倫てヤバすぎでしょ
女の人もヤバいけど絵もキレイし読みやすくて好きです。
早く更新されるのたのみしです。by 匿名希望-