- TL漫画週間95位
いきなり結婚
記憶が無いまま結婚…
しかも、上司(厳しい)で…
で、実はイケメンで愛してくれる…
夢のお話ですね!by のらくらねこ-
エロくていいですね。ストーリーも同じこと繰り返さないしイライラもしない。ついつい最後まで買ってしまった
by サノブルー-
コトバ攻め
絵にクセがありますが、それもあってから、いとなみの描写が迫力あります。
前半は、ヒーローがミステリアス過ぎて、鼻持ちならないと感じましたが、後半で男性目線で、好きになったきっかけが描かれていて、ちゃんと好きから始まっていたんだと安心しましたby ミスポテ-
嫌いな上司との関係が…
始めは嫌いだった上司との関係が
ある出来事を境に変わっていく作品。
まぁ少しアルコールの力もあるけど。by ライラス-
いい感じに
エッチです。エッチばっかなので、そういうのが好きな人はいいと思います!
by ⭐︎匿名 希望⭐︎-
成悟さんがとても素敵です。清子さんも純粋な人柄で好感が持てます。読み出したら止まらず先をどんどん読みたくなります。このまま大きなトラブルなく幸せになってほしいですね。
by Maroro-
無料分の18話まで読みました。やっぱりメガネ男子は良いです。メガネ取った時がたまりません!エロも沢山あって満足です。
by crcn-
強引さと優しさがいい!
職場内の結婚はよくある話だけど、いつも厳しい課長が豹変して、雪野さんと仲良くなってしまうあたりがマンガっぽいけど、めちゃくちゃいい!!
by ピピたか-
課長のギャップ
主人公は仕事一筋で、あまり恋愛をしてこず。婚活で相手を捕まえたと思ったら逃げられ…。課長と勢いで一晩を過ごしたらプライベートの課長がかっこいい!あんなに見た目変わるんですね!続きが気になります。
by まちまちさん-
課長が、セクシーすぎます(笑)体もバキバキの筋肉で髪の毛もパーマかけてて。仕事も出来るはかっこいいですねー。
by りえぼーーー-