- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/09 0:00まで)
最初は課長もかっこよくて女の人の描写もまだ良かったんですが、段々おばさん化してきて、可愛くみえなくなってきました、、。課長だけイケメンってかんじで残念、、。
素敵
スバだりの旦那様♥
初めは主人公の視点から書かれた内容でしたが段々とお互いを思いやっていることに気がついていく家庭がすごく良くて。
次へ次へと思い購入しましたby リラクマリン-
可愛い
清子さんが可愛い。ババアって言ったやつむかつくなあ……。課長はカッコよすぎるし、大人の男!って感じ…えろさもたっぷりで最高です
by 歌舞伎町のばなな-
上司との交際もドキドキしていいですよね!
絵がきれいで、上司さんのギャップが激しいです。
これからどうなるのか楽しみで、
続きを早く読みすすめたいと思いますby 匿名希望-
きゅんきゅん
課長が清子に対する愛情表現がたっぷりでとっても幸せを感じます。また、清子もキャリアウーマンですが二人の時は愛らしく健気で素敵な女性です。エッチなシーンもありますが嫌味がなくて読みやすいです。
全話購入決定!!
何度読み返しても感情移入して泣いたり笑ったり....こんなにハマった作品は初めてです。
見当外れの悪意や理不尽なストーカーに鮫島課長が本気で立ち向かう様は 清子を失ってたまるかという気持ちが読者に伝わってきてキュンキュンしちゃいます。
ちなみに私の大好きな回は清子の実家に結婚の承諾を貰いに行く話で 鮫島課長の温かい人柄と清子の真摯な向き合い方に 不覚にも感動の涙を流してしまいました。
後半の意外な展開も乞うご期待ですよ(笑)by 雛(ヒナ)-
大人恋愛
登場人物の背景や性格もきっちり描かれてるので感情移入しやすい!どっぷりハマってます。絵も抜群に上手。ちょいちょいあるハプニングや嫉妬のラリーと濃厚エッチが大人TLって感じです
ヤバイ!鮫島課長〰️!!かっこ良すぎる!!!一瞬G◯CKT?!に見える時もあるけど(TдT)
仕事に厳しいのに清子を溺愛する様がギャップ萌え(古い?)家事も出来るし優しい!理想デス(°▽°)by 匿名希望-
上司と部下のありきたりな設定ではあるが、テイストが今まで読んできたものと違っていて大人がよんで凄いおもしろい。
理想的過ぎて尊い
ひょんな事から、上司と結婚する事になる清子。でも、開けてみたら仕事では見られない男らしい課長の姿が見られてキュンキュンしっぱなし。夜も上手で、家事力高く、仕事も完璧。こんな総合力の高い男性いるんですか???天パぐらいしかマイナス点浮かびません。話の展開も早くて楽しいです。おすすめ。
by こうみちゃん-