いい
とりあえず課長素敵。
エロいし優しいし愛してくれるし!
周りの人間悪そうだけど、課長がいるし清子守ってもらえるね!by 匿名希望-
大好き❤
初め絵が少し独特で取っ付きにくかったのだが話が好き♪
そのうち絵にも慣れてきて今では逆に大好き❤
課長の普段とのギャップにキュンキュンします。続きも楽しみです。by 匿名希望-
想像以上に
最初はスルーしてましたが、無料だったので読みました。 展開が早くて読みやすく、鮫島課長 イケメンで 清子さんNicebodyで
あっという間にイチオシになりました。
話数も進んでるし今後の展開も楽しみです😍💓💓by 匿名希望-
ギャップが素敵
主人公も相手も素敵です。
職場とプライベートのギャップも良いです。
でも一つだけ!
声を大にして言いたいのは33歳はまだババアじゃない!!!笑by 匿名希望-
はじめは
10話無料で読みま始めて、はじめは絵が苦手かもなと思いましたが、ストーリーにハマりました!今日中に全話読みたいと思ってしまってる自分かいます。
無料の10話、一気に読んじゃいました。
絵もキレイだし読みやすいです。
エロいし話も面白そうなので、続きも読んじゃうな、これは。by 匿名希望-
楽しい
すごく、胸キュンしてます!先が気になるーーー!!上司設定も大好きなので非現実世界を楽しんでます。早く次が読みたい!
絵が綺麗
際どい描写は多いけど、絵が綺麗で男女とも美しいし物語がしっかりしてるので入り込みやすい。一日に何度も読み返したくなるくらいキュンキュンします。続きが気になります。
大好きになってしまった
無料分だけど、手を出したのに展開が良すぎて購読しはじめちゃった!できる女で美人なのに男運がない?と思いきやこんだけ愛されちゃうってーーー!羨ましすぎるから!
by マリモモモ-
楽しい!主人公が課長にすごく愛されてる!色々強引だけど。じつはあまり絵は好きじゃないが内容が上回るので読み進めようと思います!