エロ面白い
主人公の清子さんのアタフタした感じが、普段の振る舞いとギャップがあって可愛いです。
まだ無料分しか読んでないですが、この後の展開が楽しみ。by iemakiyo-
無料分を読んで、はまってます。
とてもエロくて、でも、いやらしくなく
こんなに愛されているんだと充実感が
味わえる作品で素敵すぎます。
最新話が辛い展開になってきて
どうなるの〜気になる!by 匿名希望-
課長が結婚決まったと同時にすごく甘くなってキュンキュンしました。
ただベットが折れるとか漫画でも見たことなかったとのでそこは、びっくりでしたwwwwby 匿名希望-
強引な上司にドキドキする
展開が早くて結構強引な感じですが、クールな上司の溺愛ぶりがたまりません!メガネはずして髪型崩した瞬間の色気…半端ない。
ただただ主人公が羨ましいストーリーです。
あーこんな人に出会いたい。現実では無理なのでこの作品を読むときは完全に現実逃避しています。
こうして女性と向き合ってくれる男性がこの世の中にいるのだろうか…と無駄に考えながら読んでいます。描写もとてもきれいです。by めいちゃ-
まだ途中までしか読んでないですが濃ゆいです。男性の顔がちょっと苦手だけど、ストーリーは面白いし続きも気になるから購入しようかな。
課長、かっこいい
課長が格好よ過ぎる
主人公の女性は、仕事が出来るて綺麗
出来過ぎ、だけど、そこが良い
これからどうなる?by ニコニコ ニコライ-
レビュー通りです!!
絵がイマイチか?って表紙で少し思うけど中は全くそんなことなくてエッチの表現もアングルも内容も最高に好みです!
これ読んだら絶対エッチしたくなるよ!by 匿名希望-
かっこいいです。
エッチの時の課長がイケメンすぎてドキドキします。絵も雑じゃなく綺麗で見ていてすごくいいです。これからの展開に期待大です。
by もみじねえさん-
まだ無料のみ読み進めていますがハッピーエンドで完結ではないのかと思うと課金するか悩みます
元彼、元彼女、ストーリー的にも仕方ないけど課長はこのまま、まっすぐな気持ちで突き進んでほしいのですが揺れるんですよね、所詮その他一般男子と同じようなら読みたくないなby 匿名希望-