無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵がきれいで読みやすく、話もおもしろいです。女性の顔がとっても色っぽく、エッチのシーンなどはすごくドキドキします。
セクシー
カラーのタイトルの絵よりも清子はもっと強い感じで描かれている気がします。でもカッコよくて好きです。体も綺麗だし女性らしいし女性からしても美しくて理想的だから男性はたまらないでしょう♪課長も美しい体!キャラも好み!
次が気になる
とにかく絵が綺麗!
鮫島さんの溺愛がうらやましい
毎回ドキドキ、キュンキュンしながら見てます!仕事の決断!?気になるby 匿名希望-
課金して最新話まで購入
ネタバレありです。
昇進することを目標に仕事の鬼のなってる清子は結婚直前で破棄されます。酔った清子は課長と記憶ないまま入籍。
でも身体の相性バッチリでいつのまにか課長に惹かれています。
課長のときの顔の絵はあまり好きじゃないですが、プライベートの顔はイケメンで好きです。
エッチシーンもたくさんありますが、課長はイケメン絶倫テクニシャンです(^^)
エッチシーンも見たくてって方にはオススメです!by カケミ-
可愛い
このおねえさんかわいいっ!
男の人もかっこいい!
読んでておもしろい!
もっと読みたい!!読んでて楽しいby 匿名希望-
エロイケメン
まだ三話しか読んでいませんが、課長がかっこいい!メガネを取るとさらにイケメン。
こんな上司と恋愛してみたいです。by 匿名希望-
課長の……
課長の見た目の変わり方に、驚きっ!!
女の人のイラストは、まぁまぁかなぁ~……だったんだけど、エロッぽさは出てて。
課長の、S度合いが半端ない!!自分好みのイラストには、足りないけど、この後の展開が気になります。by CoCo36-
課長かわいい
最初は絵柄は好みではないんだけどなあ〜。って感じで無料から読み始めましたがメガネを外したあとの課長の虜に(^ω^)ポイント貯めたら続き読みたい
なかなか
面白いです。無料読みしてポイント読みをちょっとしました。なかなか面白い設定だったので、少しづつ読みキープしていきたいです。
最初、絵が苦手でしたが読んでいるうちにどっぷりハマりました。
課長がどうして結婚する気になったのか謎ですが、先が気になる作品です。by 匿名希望-