- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/09 0:00まで)
男性の身体の描き方がめちゃくちゃ綺麗。そして結構リアルな感じなので、ベッドシーンよりもそちらの方に目が行きます(笑)
絵もお話もすきだけど、後半で元カノ出てきてからちょっと動揺してしまった。お互いに相手がいて、お互いの相手を愛していて、元恋人同士気持ちはないまではいいけど、現実的に頻繁に二人で会っていれば疑うよね。ヒロイン、器大きすぎるなって。その辺がちょっと悲しくなったな。
by ほいめろ-
カッコ良過ぎて言うことなし!優しい配慮もあって、お金もあって!キュンキュンしたい方おすすめです!!!
by ハラッパラッパ-
なんかすごい
やっぱり、あんまり期待しないで読むとすごい話が多いです。この話もそうです。理性をなくすまでって、私もこんな課長に会いたいです。
甘々な2人が好きです
ハイスペックの権化のような彼と
仕事命のヒロイン。
でも、お互いの弱いところやダメなところも
好きになっていって
彼は元々好きだったようですが…
本当の夫婦になっていくところが本当に好きです。
絵が艶やかで、華やかで丁寧で
エッチなシーンがさらに艶かしい。
できればもう何事もなく甘々な生活だけ見ていたいです。by 匿名希望-
無料だったので読み始めたらハマってしまいました。最初なかなり強引な展開だと思いましたが、羨ましい限りです。こんなにラブラブで、かっこよくて素敵な旦那様、理想です。結局いっきにぜんぶ読んでしまい、続きが早く見たいです。
めっちゃ怖い上司かと思っていたら家庭的な人で驚きました。さらにイケメンなので、読みすすめていくとキュンキュン度数がましていきます。
絵はあまり好みではないんですが、ヒロインの名前も古風で好きではないのですが、なぜか引き込まれるストーリーです。
by かっちんちゃん-
イラストがかなり好みで読み始めました。内容のイラストは表紙と少し違うかなとおもいましたが、読み勧めていくうちに気にならなくなりました。
はげしい
こんなにむさぼられるとどうなるのかしらとつい考えますが、考えないで感じないとですね。まともになれなそう、一度しると。
by 妄想時代-