絵が苦手。
絵が苦手。
エロいのが多すぎ。もう少し、課長のかっこいいとこ見てたいなーと、思ったりする。
せっかく仕事バリバリな女なんだから、もう少し、そんな場面でメリハリつけて欲しいかな。by ななみみな-
絵があまり好きではないです、だけどメガネ男子がとてもかっこいいと思います!話をもう少し読み深めようと思います
無料だったので
読みましたが、絵もストーリーもあんまり好みではなかったです。
ヒロインちゃんにもあんまり共感できないし、好みの別れる作品だと思います。by 匿名希望-
絵があまりすきではない
漫画に出て来る男性はストレートが多いのになぜくるくるへやーなんでしょうか?日本にには、まだ定着していない気かまします。
婚活で出逢った人で
結婚も決まってるのに
婚姻届返されるなんて
ありえないよー
しかもその後、宿敵鮫島課長と
そういう関係になるなんて、
鮫島課長も最初から清子に気があったのかな(^_^;)))by 匿名希望-
ギャップ
インテリ上司の優しさに気付いて、裏の顔まで見えちゃって。大人の恋にキャンとしました。続きが読みたいです。
by スマイルエイジ-
一夜かぎり?
婚約を破棄されてしまい、悲しみに酔いつぶれる主人公。そんな彼女の宿敵課長と一夜限りの関係かと思いきや次の日入籍? !どんな展開になる?
by Hi-
結婚かと思いきや、婚約破棄。スタート早々に面白いのぶち込んでますね!そして、上司と結婚。はちゃめちゃ!良い現実逃避になります★けれども絵のタッチがあまり好みでない。。。
33才のアラサー女性のお話です。結婚の約束をしていた相手から、婚約を破棄されてしまいました。さて、上司である課長との恋愛は?
ものがたり
すぐ行為になってしまって物語性に欠けるかなぁ。
あまり好きなタイプではなかったです。
絵が可愛くて惹かれたので少し残念でした。by 匿名希望-