ツンデレ課長とお局様…
どうなる事かと?
でも読んでる内に…早く続気が待ち遠しい!
と課金しちゃった^ ^
2人を応援したいなぁ…by 匿名希望-
美人で仕事もバリバリできる主人公とイケメン上司の恋愛ストーリーです。
絵もストーリーも大好きです。笑えてストーリーもおもしろい最高です!by 匿名希望-
よくある感じなんだけど、ストーリーがわかりやすくて、面白いです。
続きが気になって読んでいます。
凄く楽しいです。by 匿名希望-
夜にこっそり読むには、私の大好物な感じのマンガです。
絵も綺麗で、エッチなな描写もたまりません。
無料話即読み、購入決定。by 匿名希望-
強引最高
まだ少ししか読んでないけど、課長の強引さがとっても大好きです。やつぱり男の人は多少嫌がっても強引に気持ちをぶつけてくるくらいが男気あってあこがれますね。
とりあえず無料分だけ、と思って読み出したら‥と、とまらない❗️
これ、今まで読んだTLのながらでも1.2を争う面白さ❗️
後から他の方のレビューを見たら、私と同じ様な感想の方が多くて納得❗️by 匿名希望-
おもしろい。
エロもかなりありますが話の内容もしっかりしているし主人公がバカじゃないのがいいです。
ヤキモチやいてるせいごさんがもっと見たいけど二人のラブラブが大好きです。by 匿名希望-
止まらなくなって
読んでる作品が新話でるまで何か試しに読んでみようと思ったら!
止まらなくなりました!!
とっても好きです。どんどん可愛くなってくる清子さんには、読んでてこちらもとろけてくるし、最初なんかイケメンなのかなんなのかイマイチ好みに合わないかなぁと思ってた課長がかっこよすぎ!
王道ばなしもありつつ、安心してキュンキュンしつつ、続きも気になる〜と次話購入が止まりませんでした!by まめまま3302-
独占欲全開な男性って気持ちいいですね。見ていて清々しいです。相手に尽くしちゃうって言うか、優しくしちゃうトコロも良いですね。だから相手選びは慎重なのかな。
無料配信分だけ読みました。清子はどうして結婚できないんだろう。仕事もできて美人で、でも可愛らしい所もあるのに。イケメン課長は、いつから清子を好きだったんだろう。
by chiroru☆-