無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
課長がカッコいいです。顔も潔さもエッチな所も全部がカッコよく見えます。仕事中は真面目な堅物なのに夜はセクシーになるギャップがまた良いですね!
お局様のあるあるストーリー。2人ともかなりエロい。仕事とプライベートの差がありすぎでびっくり。この差が面白いのかな。
by ミラクル女子-
無料配信分を読み終わりました。鮫島課長やばい色気です。眼鏡の課長も素顔の課長も違う色気で、清子さんがうらやましい。
エロい!!
どエロいです!!
現実には絶対ありえないだろうなぁって感じだけどそこがまたいいです☺️鮫島さんのSっ気もたまらなく好きです!!by 匿名希望-
今って33歳でお局様なんですか。。。?!そんな時代なのですね、悲しいww
エッチシーンは最高に胸キュンでした♡by 匿名希望-
ドキドキします
メガネの男の子がかっこよくほどよくエロい!!!こんな恋愛してみたいというのが詰まっています。女のこもかわいい。
こんなラッキーな展開ありえない。いきなり結婚してもらえて、眼鏡外したらイケメン…どっかにおちてないかなー
by にゃおゆん-
大好きな作品
いろんな作品を読んでますがこの作品は大好きです🥰エッチなシーンも好きだし鮫島課長と清子のやり取りも好きです!あんな溺愛させるなんて羨ましい限りです😍
絵が好き☆
エロくて、面白い!!課長、優しくてカッコ良くて、仕事も出来るなんて完璧すぎるわ〜
しかし、33歳でばばぁ呼ばわりするやつなんて、許さん!!(*`Д´)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵のタッチが好きです。普通のシーンとえっちなシーンの絵が全く違うのですが、そこがまたいい!
無料の9話まででも楽しめる。by 匿名希望-