無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
めちゃくちゃエロい…!!!清子さんも課長も、銀行員の時とのギャップがありすぎて凄いです!!!すごい濃厚で読み応えあります。
あまり絵が好みではなかったのですが、読み始めると鮫島さんのエロイケメン最高!!清子ちゃんが羨ましい。
課長の乱れた姿がイケメン過ぎてソッコーハマりました。めまい起こしそうです…
社内の姿とプライベートとのギャップにも萌えます!by 匿名希望-
いい!
とにかくセクシー!笑 絵のタッチが綺麗で読みやすいし今まで漫画で色気やセクシーさを感じる作品に出会ったことが無かったので正直びっくりです!ほんとに羨ましいくらい男女共に色気の表現が上手いと思いました!
無料分を購読しました。凄い。絵が好みです。男性の絵に色気があり、実際エロいです。今後の2人が気になります。
by カコリンゴ-
ギャップ萌え
仕事柄 キリっとお堅い感じかと思いながら読んでいったら、プライベートになったらめっちゃキレイモードで〜そのギャップがいい。ギャップでキュンっておちちゃう。
by uotti-
汗がすごい
婚約が一方的に破棄されて傷心。。。そこへいつもは対立する上司と。。。更にその上司と結婚?!ありがちな強引な展開!ともかく汗がすごい
鮫島課長のセクシーさが半端なくて、まぶしいぐらいですキラキラしていて、知的でカッコいい!こんな大人な男性に愛される幸せ羨ましい限りです!
かちょー!
読み始めは絵が好きじゃないかな?とおもっていたけど、エッチのシーンになったらすごい好みでした。毎日少しずつ課金して読み進め全話読むのが楽しみになってます。
何だこれは!
やらしすぎる…
絵のタッチがとても素敵。
丁寧です。
普段のタッチとシーンのタッチのギャップがすごい。by 匿名希望-