無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵が好き。
だから読んでいても引っかかるところがない。(時々ないですか、この絵なんか変だなみたいな)
鮫島課長の清子に対する愛にキュンキュンします!by 匿名希望-
こんなに
こんな丁寧に愛してくれる人が現実にいたら、、幸せすぎるーーー!普段とのギャップがまた素敵です(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)もう一回見直そっと!
課長
課長が出す表情が可愛らしい時があります、厳しそうにみえて体を鍛えていたり優しくしたりイケメン部分が理想です。
by ストロベリーケーキ-
初めてこの先生の作品をみましたが、絵もきれいで、よみやすかったです。
キュンキュンなシーンもたくさんあって、みごたえありです!by 匿名希望-
結婚間近の相手から断られ、それを上司に知られてしまう。酔いにまかせて、そのままベッドインなんて。今後楽しみ。
はじっこに四コマもかわいい
絵がきれい。夫も妻もかわいい。これからどんどんストーリーが広がっていくのかなあ?と楽しみな漫画のひとつです。
by coco0723-
いい♡
とにかく課長がカッコいい!!
ストーリーもおもしろくてどんどん読めちゃう感じで続きが気になる。楽しみ!by 匿名希望-
セクシー。
絵がきれいです!きれい過ぎると疲れちゃうけど、使い分けができているせいか、塗れ場の絵が丁寧で、ヒロインの清子の表情がたまりません。女性が見てもドキッとするくらい。セクシーです。女性向きの作品です。続話楽しみにしています。
上司がイケメンで、エロくてよい
いきなりの結婚には驚いたけど、話の流れが面白い続きが気になる作品です。by もっぷら-
大好き
メガネの男性フェチな私にとって毎回楽しみな作品の一つです!クールでスーツの似合うメガネ男子💕
エッチなシーンはいつもドキドキ💓しちゃいながら読んでますby 匿名希望-