無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
仕事にいきる女もやっぱり男は必要だってて。
癒しにもなるし❗️やっぱり便りにもなるってうらやましい‼️by イケメン最高-
結婚までの流れが面白ーい!しかも無理やり感も全然なくて、とてもお話の流れが上手です。
夫婦生活を始めてからのかちょのラブラブっぷりが素敵!by 匿名希望-
どうなる?!
せっかく結婚して、あとは結婚式あげるだけなのに、昔の知人?!現れて、焼きもちやく展開が気になります。このまま、うまくいく感じだったのに、この先どうなるやら。
かっこいい
課長かっこ良すぎます。
メガネもいいけど、とったらイケメンで
最高です。
清子も美人だし、はじめの残念な女なんて嘘のようにめっちゃ女子で可愛い。
幸せになって欲しいなby ブーう-
エロすぎてドキドキ
途中までしか呼んでいませんが、課長の清子に対する愛がひしひし伝わってきます。
ちょっと強引だけど優しい課長のエロさにドキドキします。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
婚約解消になんてなったら、周りの人の変な気遣いとかもイヤだろうし、もう会社にはいられないですよね、普通は。
まだまだ読み始めですが、評価が高く気になり読みました。銀行員の30代お局さんが婚約破棄で職場の課長と関係を持ってしまう。絵も綺麗で鮫島課長がカッコいいです。続きも気になります。みなさんの評価が高いのがわかります。
by goldkpolicy-
こんなふうに愛されたい!
とにかく課長がエロかっこいい❤️
ONとOFFのギャップにやられまくりです。
絵が綺麗なので読みやすいし、ストーリーの展開にも無理がなくて丁寧です。
お決まりのシチュエーションでもドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
絵の描写も綺麗で久しぶりにみていて続きが読みたいと思いました。
なんといっても課長がエロい!カッコいい!by 匿名希望-
エロだらけ
ちょっとクセがありますが、世界にハマればなんのその!
エロの描写が綺麗でとてもいいです。
ずーっとエロですけど、その裏にしっかりストーリーもあるので楽しいです。
特に露天風呂とお風呂のところは何度も読み返してます〜!by 匿名希望-