無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
良さそう
何となく気になって無料分だけ読んでみました。メガネ外した課長かっこいいし、女の子もかわいいし内容気になるので、このまま読み続けてみようと思います。
リアル
描写がリアル。エロい笑
イッて、窓ガラスを足でバンッてやるとことか、すごいと思った。
おもしろい。by 匿名希望-
抱きつくすって
抱きつくすって何?と思いとりあえず無料だしなと読み始めました。主人公の男性側の顔が怖い(笑)設定は非現実的ですが、まずまず楽しめます。
まだ無料の分しか読んでませんが、凄く良いです!課長のエロイケメンっぷりにドキドキします!女性も凄くキレイでかわいい!久々に最後まで読みたいと思うマンガに出会えました!
途中まで購入ですが…
鮫島さんのエロメンぶりがかなりいいです!清子さんの男慣れしてない感じもかわいいですね。
絵も綺麗だから読んでてエロいシーンでもすんなり読めちゃうみたいなby 匿名希望-
無料版で読みました!
とてもよかったです!
なんか色々丁度いいって感じです。
もっと続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
とにかく身体の線の描写が肉々しくて、色っぽくて、見ててどうなってるんだろうって思います。
清子さんの色香に私もメロメロです!by 匿名希望-
鮫島課長がエロくて好きです。溺愛ぶりがまた良くて清子が羨ましいです。先が気になりどんどん読んでしまいました!
ハマりました。
まだ読み始めたばかりですが凄い好きです。絵もエロさも満点です。ストーリー的にどんな展開になるのかまだ分かりませんが楽しみです。課長のエロさが溢れてます。
鮫島課長がものすごく色気があります。清子も綺麗でしっかりしてるんだけど、可愛らしい面があってお似合い。獣のようなエロさです笑