【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(125ページ目)

エロいーーー
絵は文句なしに可愛いくてエロい!
できる女設定が崩れていってるのが
残念。男子がなんでもできてカッコよすぎby 匿名希望-
メガネをとっただけで、イメージが変わる人って実際いるし、仕事ができて、Hも上手で、一途な男性。
正直、羨ましい限りです。
女性も、天然ぽいけど、素直だしかわいいので、お似合いだと思います。
私は、お気に入りの漫画です。by 匿名希望-
めっちゃ読んでます
エロいですね!!!下であそこ舐めるとこなんて特に、、、。時々生かな?とは思いますが笑笑ギャップ最高ですね!ギャップカップル!お似合いです!!!普段性欲無さそうなのに夜はやばいと、好きです。
憧れる
交際0日婚って!現在婚活中だからか?笑めっちゃ共感してしまいます!出だしで心掴まれてドンドン好きな展開に♥️
無題
こちらの作者さん買いです。BLを描かれているので男性の身体の表現が細やかで力が入っています。豹変する上司が良いです。
キュンキュン
キュンキュンします。主人公の事が、大好きな上司。家事も仕事も完璧。羨ましいです。そして、主人公の事を溺愛😀💖言葉や表情で、ドキドキしてる課長が、かわいすぎます💖続きが楽しみです。一気に読んじゃいました。
こんな…
結婚破棄されてすぐに相手が見つかるなんて!それも素敵な上司!これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。
絵がとっても好きです。交際0日だけど結局は前から彼女のこと好きだったんだよねーって感じのストーリーかな
理由は色々ございます?
婚約して式まで後少しのところで婚約破棄!
回りから結婚は嘘なのでは?!と問い詰められたところで、課長の鮫島が自分と結婚したと!実際婚姻届を出した写真まで!
そのままなし崩しに新婚?!生活突入!
夜は夜で寝かせてもらえない!
式場では社長の朝日が何やら不穏な動きも!見逃せないストーリー展開が面白いですby 棗・梓・椿-
エロきゅん
エッチのシーンがエロくて凄く好きです。
課長の独占欲が強くて、読んでてきゅんきゅんします。
一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-