【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(124ページ目)

無料試し読みで読んだ時は、ちょっと絵の雰囲気が苦手かも、と思ったのですがストーリーが面白そうなので購入。今や完全にハマって出てる話全て即買いです。
課長、オンオフのギャップがたまりません!
しかも清子さん溺愛され過ぎて、うらやま!
それにしても興信所の課長の情報、気になり過ぎて早く続きをアップして欲しいですー!by 匿名希望-
さいこう
大人の男性さいこう!えっちシーンがとにかくエロいのはもちろん、優しくて、Sっ気があってハマってしまいます!
エロい!
すぐエロいこと始めちゃうし、ラブラブで良いんだけど、ちょっと絵が苦手なのかな?エッチなシーンでうーんって時がある。臭いセリフが多いのかな?
鮫島さんがカッコいい
彼氏がずっといないという設定なのに勝負下着を着ている事やムダ毛の処理をしている、温泉内で突然愛されるシーンでもコンドームをしている等数え切れないほど疑問を感じる事はありますが、鮫島課長が素敵ので毎回まぁいいや!と思いながら見ております。
by ずんだもち子さま-
清子さん、良き
タイトル通り
お前の全てを抱きつくすと書かれているようにトロトロの甘々なストーリです、
エロが沢山あり、ドキドキしながら読んでいます。
上司でこんな体格も良く顔も良くなら
すぐ好きになっていると思いますby ka0728-
ドハマリしています!!!
美男美女で本当に主人公二人ともスタイルがよくてめちゃくちゃエロいです(* >ω<)
課長の優しい言葉や態度も凄くイイけど、あのエロさも最高!!!
どんどん読めてしまいます!by はぴ0111-
かっこよすぎる
鮫島課長がかっこよすぎます!こんな旦那さんいない!というか、この仕事と妻の前でのオスへの豹変ぶりが読んでて大興奮!
このぐらい愛されたいby まいさんのネコ-
おすすめは特にここ
絵もキャラも展開も甘々要素もふんだんで申し分ない神TLです。
話数も増えてきたのでおすすめシーンを…。
●3話4話
最初に脱がされるおいしいシーンです。
服の下にこんなエロい身体を隠していたのかっていう課長の発言ににやにやします。
●15話
初めての本番です。
旅館で浴衣で二人とも色っぽいです。
本番後の翌朝のデレデレっぷりも可愛いです。
●30話
お風呂でぬるぬるしてたら入っちゃった生回です。夫婦なんで問題ないですが理性と抗いつつも二人とも求めあってしまう最高にいやらしい回です。
このお風呂回は何度も読みました。
絵は好みが分かれますが、見てればはまります。男性の身体は格好よく逞しく、女性の身体は細すぎず豊満で柔らかそうでエロティシズムを感じさせます。
画力があってこそのアングルも多く、時々課長の指の立ち方が癖があったり、台詞回しがキザですが、本当に勢いが凄いのでちょっとしたギャグからストーリー展開から結婚の早さから甘々な日常まで『そういうもの』として受け入れられます。
エロがメインなので話の展開はゆっくりですが、思いあってるのがわかるのとエロもまだバリエーションが豊富で(浴衣とかお風呂とか)今のところ飽きません。
この後も清子さんの出世だとか当て馬キャラが出てきて揉めたりするんだろうな、酔っ払って無くしていた記憶を課長のものを握って思い出すのかなとか色々まだありそうですが、丸く納まったあとのHは読者的に完全にご褒美だろうことは明白です。
欲を言えば清子さんが30代で職場でお局扱いをされていて不憫だったので、もっと美人だっていうのを周りに知らしめるTLならでは展開も期待したいです。by □□□-
絵がキレイ!
なんと言っても絵が綺麗なところがいいです!
主人公の普段と課長と2人の時のギャップがいいです。画力がすごいので、課長もとってもセクシーに描かれていて見ていてドキドキします。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
無料お試しを読んですっかり
ファンになりました。
清子と課長の今後に影響するで
あろう課長の興信所の調査結果?!
が気になります。
園田さんと課長の関係?!にも
何かあるんだろうと思うと更新ワクワク
します!by 匿名希望-