無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
ぜひ!
めっちゃエロいです。
描写はちょっと大げさなので、私の好みではなかったのですが、あまりにもストレートにどエロでつい読んでしまいました。
課長、好きなんだね。
わかりやすいよ。羨ましいよ。by 匿名希望-
これはすごい!
冷徹な雰囲気の上司がベッドの上ではすごくて優しいところもあって…ギャップにやられました。どんどん見ちゃいます。
鮫島課長にやられました
鮫島課長のクールさと愛情表現の熱さの温度差にやられました。私の中で実写化するなら、鮫島課長のイメージはガクトさんでしょうか…セクシーだけどミステリアスな鮫島課長から目が離せません。
絵が好きすぎる
途中までですが、とりあえず課長がカッコいいです!絵が素敵です!髪をかきあげる所なんて、良すぎてじっくり読んでしまいました!
漫画は絵でも楽しむものだと思うので、久しぶりに好みの男性キャラに会えて嬉しいです!by 匿名希望-
エロい
鮫島課長エロい〜。色っぽい〜。でも、清子への愛に溢れていて、それが伝わるから、やっぱり素敵。
エロいだけじゃなくて、ちゃんとストーリーがあるから、楽しめます。by 匿名希望-
スゴい展開だけど
部長かっこいい〜萌えます!!こんなヒトに愛されたいし、こんな風に抱かれたい笑会社と家でのギャップがすごい。彼女は結果、よかったんじゃんと思いました。
by ミックスジュースフロート-
はまった!!
読んですぐレビューが高い評価なのがわかりましたぁー!課長が大人のエロさ全開で素敵過ぎる。。絵も好みですが、繊細な描写も大好きです。キープ中で1番好きな漫画です。
2人とも優秀ぽい銀行員だし最初はお堅い印象でしたが、ちょっとSなところや頼りになる所に魅力を感じます。
絵が個性的で綺麗なので試し読みせてみました。社会人の大人の恋愛のお話ですが、ヒロインが一見出来る女性だけど、じつは健気なところがかわいいです。
よい!
ストーリー的には無理矢理感あるかな?って最初は思いましたが、でも絵が綺麗なのと課長が一途すぎるので次々読んじゃいます!!!笑