【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(122ページ目)

仕事一筋のヒロイン。
出来る女って、まわりから、頼りにされるけど、なにかミスすると、ババーとか言われちゃうんだよね・・・
課長が、メガネ外すと別人格の様に見えちゃった〜個人的中はメガネかけてる方がかっこい〜!!
2人の関係気になる!!今後が楽しみ!!by しのしのchan-
絵が素敵
鮫島課長かっこよすぎる
ON OFFのギャップがたまりません
あんな風にストレートに愛されたいby 匿名希望-
枯れ彼の
枯れ枯れの時に見ればぐっとくるかもしれません。わたし個人的にはあまり絵は好きではなく、上司設定も好きじゃないのですが。
by ルアンプ-
交際0日って…
決まり文句?知り合いだったけど?みたいな?へんなシチュエーションだなぁ結婚破棄とか…漫画の世界なのかな
羨ましい。。
無料配信3話読みました‼️
購入かな。
でも、婚姻届にスミマセンなんてあり得ない。
逢って話しくらいはしようよ‼️by なんでかな-
鮫島課長かっこいい~!眼鏡をとった後が素敵っていう設定ですが私は眼鏡ありもめちゃくちゃタイプです(笑)とりあえず、始まり方もいい感じでなんかもう、話もあんまりない感じで読んでて楽しかったです!勿論シーン的にはすごく色気たっぷりで描かれててそこも好きだなぁと思ったし、絵のタッチも好きだと感じました!
これはいい!
絵がキレイ!男女ともに顔&スタイル良し!
そしてストーリーも申し分ありません!
あんな素敵な人に溺愛されるなんて、読んでるだけで幸せです❤️
最終回を迎えてほしくないほど楽しんでいます!by さくらはん-
めっちゃ好き!
絵も可愛いし、エロいし、ハマりました。
なんで課長はあんなにエッチが上手くて、しかも女性の体に詳しいんでしょうか?
2人が本当の夫婦になれるまで続きが楽しみです。
課長がなんでここまで主人公のことを好きになったかが気になります!by 匿名希望-
広告から
絵に好き嫌いありそうだけど清子は可愛いです。恋人になってからの清子大好き課長は可愛いです。エロシーンも多いけど普通に2人が幸せになってほしい
by ぅさま-
とにかくエロいです!
展開は笑っちゃう時もありますが、課長がエロくてカッコいいです。
更新楽しみにしてます!by 匿名希望-